출처 : https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=3315235
첫댓글 존나 밖에 안보임. 그 단어 없이는 문장이 안써지나요
222222222222
그러게요
베네디토 카발리에리 먹으면 극단적으로 느낄 수 있는 단단함... 15분을 삶아도 단단하죠
그래서 그렇게 오래 삶아도 단단했구나설명서에는 10분에서 15분 삶으라는데 나는 딱딱해서 더 오래 삶았자네
이레서 파스타 면이 잘 안 붓는구나
먹고 당 재보니 높던디
그건 소스문제입니다.
@클레오 빡돌아 사람마다 혈당오르는 음식이 다 달라서 듀럼밀면먹어도 높은분들 계십니다 ㅋㅋㅋ
와 너무 좋다 맘 놓고 먹을 수 있어서ㅋㅋ
맘놓고는 못먹음 적은양먹는거지
다이어트할때도 토마토랑 오일파스타는 괜찮아욤 ㅎㅎ 나름 건강식이라는
파스타 면도 혈당 튀는 분들 많아요ㅋㅋ 맘 놓고 먹는 건 금지..
맞아요ㅋㅋㅋ 대대로 당뇨 내려오는 집안이라, 혈당으로 실험아닌 실험(?)을 다해봤는데 파스타면도 혈당 튀어요 ㅋㅋ 물론 백미보다는 훨 낫지만
오호!!!
하지만 소스가 ........
그래서 파스타 좋아합니다 ㅎㅎ
유전으로 당뇨 전단계인데 파스타도 혈당 많이 튑니다. 다른 밀가루 음식에 비해 천천히 올라간다는 거지 결국 피크는 비슷해요. 무가당 토마토 소스나 올리브유로 소스 만들고 양도 1인분의 반 정도로 먹어야 합니다. 그리고 먹고 나서 바로 산책이든 운동이든 해야 함. 안 그러면 큰일나요...
혈당 튄다는 댓도있네. 안심하며 막 먹을건 아니구나
흠.....뭐든 적당히
건강식.간단하고
첫댓글 존나 밖에 안보임. 그 단어 없이는 문장이 안써지나요
222222222222
그러게요
베네디토 카발리에리 먹으면 극단적으로 느낄 수 있는 단단함... 15분을 삶아도 단단하죠
그래서 그렇게 오래 삶아도 단단했구나
설명서에는 10분에서 15분 삶으라는데 나는 딱딱해서 더 오래 삶았자네
이레서 파스타 면이 잘 안 붓는구나
먹고 당 재보니 높던디
그건 소스문제입니다.
@클레오 빡돌아 사람마다 혈당오르는 음식이 다 달라서 듀럼밀면먹어도 높은분들 계십니다 ㅋㅋㅋ
와 너무 좋다 맘 놓고 먹을 수 있어서ㅋㅋ
맘놓고는 못먹음 적은양먹는거지
다이어트할때도 토마토랑 오일파스타는 괜찮아욤 ㅎㅎ 나름 건강식이라는
파스타 면도 혈당 튀는 분들 많아요ㅋㅋ 맘 놓고 먹는 건 금지..
맞아요ㅋㅋㅋ 대대로 당뇨 내려오는 집안이라, 혈당으로 실험아닌 실험(?)을 다해봤는데 파스타면도 혈당 튀어요 ㅋㅋ 물론 백미보다는 훨 낫지만
오호!!!
하지만 소스가 ........
그래서 파스타 좋아합니다 ㅎㅎ
유전으로 당뇨 전단계인데 파스타도 혈당 많이 튑니다. 다른 밀가루 음식에 비해 천천히 올라간다는 거지 결국 피크는 비슷해요. 무가당 토마토 소스나 올리브유로 소스 만들고 양도 1인분의 반 정도로 먹어야 합니다. 그리고 먹고 나서 바로 산책이든 운동이든 해야 함. 안 그러면 큰일나요...
혈당 튄다는 댓도있네. 안심하며 막 먹을건 아니구나
흠.....뭐든 적당히
건강식.간단하고