출처 : 때 우리나라에서 욕 엄청 먹었던 나무.JPG : 클리앙 (clien.net)
첫댓글 아까시 향이 진짜 너무 좋음! 벚꽃철 지나가고 슬금슬금 만개한 봄꽃 떨어지기 시작할때 향기로써 온 산을 가득 채워줌 아까시철이면 온동네가 향기로움
아 역시 콩과식물.. 뿌리혹박테리아는 모든 콩과식물에 있는것인가...
일본이 뭐 우리나라 정기를 끊니 어쩌니 이용된 나무라고 그래서 어디가서 아카시아 좋아한다는 말도 조심스러웠는데 다 오해였다니 다행이다ㅜㅜ 아카시아꽂향기부터 다 이쁨
아카시아는 다른종류인거야? 아니면 이름이 잘못 알려진 경우인가?
아까시 나무야고마워
역시 사람만 나빠 자연에선 해로운게 하나도 없어
오명을 벗기에 너무 많은 시간이 걸렸네요.과거 고향 집골목 어귀에 100년은 된듯한 아까시아 나무가 봄철이면 흐드러진 꽃을 피우던 시절이 그립습니다.
첫댓글 아까시 향이 진짜 너무 좋음! 벚꽃철 지나가고 슬금슬금 만개한 봄꽃 떨어지기 시작할때 향기로써 온 산을 가득 채워줌 아까시철이면 온동네가 향기로움
아 역시 콩과식물.. 뿌리혹박테리아는 모든 콩과식물에 있는것인가...
일본이 뭐 우리나라 정기를 끊니 어쩌니 이용된 나무라고 그래서 어디가서 아카시아 좋아한다는 말도 조심스러웠는데 다 오해였다니 다행이다ㅜㅜ 아카시아꽂향기부터 다 이쁨
아카시아는 다른종류인거야? 아니면 이름이 잘못 알려진 경우인가?
아까시 나무야
고마워
역시 사람만 나빠 자연에선 해로운게 하나도 없어
오명을 벗기에 너무 많은 시간이 걸렸네요.
과거 고향 집골목 어귀에 100년은 된듯한 아까시아 나무가 봄철이면 흐드러진 꽃을 피우던 시절이 그립습니다.