기껏 미국산 찹쌀로 짓는 팥밥(팥은 보통 중국산이나 캐나다산)을 후쿠시마에서 만든다던가
그간 잘 쓰던 이스라엘등에서 만든 외국산 복숭아 퓨레로 만들던 넥타를 굳이 후쿠시마산 아카츠키 복숭아로 만들다던가 하는 삽질(?)을 하던데 대체 얘네 왜 그러는 걸까요?
출처: 이종격투기 원문보기 글쓴이: iann
첫댓글 후쿠시마산은 안위험하다 라는 생쇼를 만들어두기위해 + 알게모르게 먹여버리려고
알게모르게 먹여서 암발생율등을 전국 평준화하려는거죠 상식적으로는 후쿠시마에 아직도 사람이 산다는게 말이 안되는건데우리나라였다면 폐쇄하지 않았겠어요?일본식 해법인듯요
정작 저걸 만드는 윗대가리 새끼들은 안먹습니다. 원산지 하나하나 따지면서 처먹을겁니다.
먹어서 소비하자! 방사능 뿜뿜뿜 마니드셔
먹어서 돕자! 가 아직 계속 되고있는건가...
일본은 똥냄새가 나면 그걸 해결하려고 하지 않고 뚜껑을 덮는다며 ㅎㅎ 그런 말이 떠도는 나라의 해결법
첫댓글 후쿠시마산은 안위험하다 라는 생쇼를 만들어두기위해 + 알게모르게 먹여버리려고
알게모르게 먹여서 암발생율등을 전국 평준화하려는거죠 상식적으로는 후쿠시마에 아직도 사람이 산다는게 말이 안되는건데
우리나라였다면 폐쇄하지 않았겠어요?
일본식 해법인듯요
정작 저걸 만드는 윗대가리 새끼들은 안먹습니다. 원산지 하나하나 따지면서 처먹을겁니다.
먹어서 소비하자! 방사능 뿜뿜뿜 마니드셔
먹어서 돕자! 가 아직 계속 되고있는건가...
일본은 똥냄새가 나면 그걸 해결하려고 하지 않고 뚜껑을 덮는다며 ㅎㅎ 그런 말이 떠도는 나라의 해결법