지기님께 배운 북어포조림
다시마랑 같이 졸이면 맛있다해서
육수낼때 다시마 한넙대기 끓이다 꺼내서
같이 졸이니 정말 맛있네요
그냥 버리기도 아까운 다시마 이렇게 사용하니 굿입니다^^
첫댓글 포실하니맛나겠습니다
빨갛게만 했었는데이렇게하니 의외로 맛있습니다
다시마가 생각보다 맛있죠~~~재활용 굿! 입니다
마침 육수 끓이고 있던 참이라재활용할수 있었어요.^^
북어조림 맛나겠습니다. 저도 해 봐야겠어요
생각보다 정말 맛있으니 꼭 해보세요
이거한번 해야되는데맛나겠습니다
저도 해야지~~해야지~~ 하다가 했습니다 ㅎㅎㅎ
ㅋ 잘하셨네요 지는 자주하는거라
덕분에 잘 배우고 있어요항상 감사히 잘 보고 있답니다^^
첫댓글 포실하니
맛나겠습니다
빨갛게만 했었는데
이렇게하니 의외로 맛있습니다
다시마가 생각보다 맛있죠~~~
재활용 굿! 입니다
마침 육수 끓이고 있던 참이라
재활용할수 있었어요.^^
북어조림 맛나겠습니다.
저도 해 봐야겠어요
생각보다 정말 맛있으니 꼭 해보세요
이거한번 해야되는데
맛나겠습니다
저도 해야지~~해야지~~ 하다가 했습니다 ㅎㅎㅎ
ㅋ 잘하셨네요 지는 자주하는거라
덕분에 잘 배우고 있어요
항상 감사히 잘 보고 있답니다^^