스파게티가 너무너무너무 먹고싶어서
집에서 만들엇어요 ~ 홈메이드 스파게티 ㅋㅋ
재료는
국수 소면 조금 + 양파1개 + 어묵(집에 잇길래 손바닥 반만큼!)조금 + 슬라이스치즈1장
+ 토마트소스(홈메이드)150g
스파게티면이랑 국수면이랑 삶은 건 차이가 그리 많이 나지 않지만 국수 소면이 더 낮다고 들어서
국수소면 사용 .
토마토 소스는 인터넷에 돌아다니는 홈메이드 레시피 보고 따라 만들엇어요 ㅎ
기름 전혀 안들어갔구요~
뭐 맛은 시중에 레스토랑에서 만드는 스파게티와 물론 차이가 잇지만 ;;;
다이어트 중에 먹는 거라 너무 맛나게 먹엇어요 ㅎㅎ
첫댓글 다이어트엔 스파게티면이 더 낫다고 알고 있어요
스파게티 먹구싶당...
보기만해도군침이도네요
소면보다 파스타류가 탄수화물 흡수가 늦어서 좋아요
많이 정제, 가공된 소금, 설탕, 밀, 죽, 떡 일수록 gi도 높죠... 저도 파스타 .. 안먹으면 죽을꺼(?)같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
통밀파스타면으로 먹어요 ㅠㅠ
전그냥 하나 사서 먹었는데 그것도 265kcal 나 되더라구요...>,<
다여트중에.. 면류 먹어도대나요?...이제 2틀째인데..지금 침나오네요ㅜㅜ 먹고싶다
정말 먹고 싶을 때는 먹어 줘야합니다. 안그러면 스트래스 받아서 나중에 폭식을 하게 되더군요. ㅠ.ㅠ
저 노란건 뭐죠? ^^ 계란 머 그런건가요?
오넘맛잇겟당