• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
★부산 맛집기행★
 
 
 
 

지난주 BEST회원

다음
 
 
카페 게시글
지금 먹고있어요 고등어봉초밥
김선달 추천 0 조회 475 22.04.18 19:03 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 22.04.18 19:11

    첫댓글 선달님은 요리하기를 즐기시는듯~비리지는 않은지요?고등어를 생각하면 왠지 비릴듯한..

  • 작성자 22.04.18 19:12

    소금과 식초로 절인 시메사바라 안 비려요. 제 입에는...
    하지만 예민한 분에게는 비릴테죠.

  • 22.04.18 21:41

    정말 가정식 요리의 달인 이시네요~~
    고등어 금어기가 4월15일~5월15일 까지 이니 참고하세요~~^^

  • 22.04.18 22:32

    잘 다루어야하는 고등어초밥... 맛나 보입니다!!

  • 22.04.19 08:21

    솜씨가 좋으세요

최신목록