시메사바로 만들어 본 고등어봉초밥 입니다.잘 싸야 되는데 실패에요~김밥 발을 사용하고 싶었는데.... 혼날까봐맛은 좋네요.토치로 좀 지졌습니다.
첫댓글 선달님은 요리하기를 즐기시는듯~비리지는 않은지요?고등어를 생각하면 왠지 비릴듯한..
소금과 식초로 절인 시메사바라 안 비려요. 제 입에는...하지만 예민한 분에게는 비릴테죠.
정말 가정식 요리의 달인 이시네요~~고등어 금어기가 4월15일~5월15일 까지 이니 참고하세요~~^^
잘 다루어야하는 고등어초밥... 맛나 보입니다!!
솜씨가 좋으세요
첫댓글 선달님은 요리하기를 즐기시는듯~비리지는 않은지요?고등어를 생각하면 왠지 비릴듯한..
소금과 식초로 절인 시메사바라 안 비려요. 제 입에는...
하지만 예민한 분에게는 비릴테죠.
정말 가정식 요리의 달인 이시네요~~
고등어 금어기가 4월15일~5월15일 까지 이니 참고하세요~~^^
잘 다루어야하는 고등어초밥... 맛나 보입니다!!
솜씨가 좋으세요