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전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
전통 한과 만들기 전통약과만들었어요 ^^(사진이랑 과정샷있어요 잘했는지 봐주세요ㅎㅎ)
이지은(서울) 추천 1 조회 2,410 11.10.06 13:06 댓글 15
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 11.10.06 13:19

    첫댓글 사진이 안보입니다...저만 그런가요?

  • 작성자 11.10.06 13:34

    수정했어요^^ 이제 보이실려나

  • 11.10.06 13:41

    네 잘보입니다

  • 11.10.06 14:50

    잘 하셨네요.. 지난 번 올린 글에 약과가 두 번째 튀기는 거부터는 바삭하지 않다고 걱정을 하시던데
    약과는 원래 바삭하게 된게 잘 된거 아닙니다. 첫번 째가 기름 온도가 좀 높았던 거 같습니다.

  • 작성자 11.10.06 15:00

    아 바삭한게 좋은게 아니네요^^
    층이 없으면서 딱딱해지길래요..
    아무튼 조언감사드리구요 다음에할때 꼭 참고할께요~

  • 11.10.06 15:09

    딱딱해지는 건 .. 반죽할 할 때 기름을 적게 넣으면 그렇습니다.

  • 11.10.06 14:52

    여기서는 모 대기업 회장이라든가 대통령..교수 사장 등에게 선물한 거 내세우시면 안 돼요. 그 사람들이나 우리들이나 다 같은 입인데 .. 누가 먹은거라 하여 더 좋은 건 아니잖아요,.

  • 작성자 11.10.06 15:00

    네....^^수정했습니다.
    아무생각없이 올린건데..
    죄송합니다^^;;

  • 11.10.06 22:34

    맛있어보이네요..
    질문있는데 해도 될까요?
    밀가루를 어떤걸로 쓰시는지 궁금합니다..박력.중력분이 있는데 어떤게 더 좋을까요?

  • 작성자 11.10.07 08:44

    저는 박력분을 썼어요^^

  • 11.10.07 11:59

    정말~ 자세한 레시피 감사합니다....앞으로 해 먹어보려고 열심히 자료 모으고 있었거든요~~~

  • 작성자 11.10.07 12:44

    도움이 됐으면 좋겠어요^^
    블로그에서 그대로 옮겨오는바람에 뭔가 예의가 없어보여서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ

  • 11.10.28 11:42

    한번도 시도해보지않았는데 언제가꼭 ~!! 해볼랍니다 ㅎㅎ

  • 11.11.07 20:15

    잘 배우고갑니다 함도전해보고 올려볼게요

  • 11.12.22 17:00

    자세한 설명 감사드립니다. 그렇쟎아도 약과 한번 만들어보고 싶었는데 이렇게 상세하게 설명해주셔서 감사합니다.

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