호텔조리과 & 호텔제과제빵과 2011 한국음식 관광음식 박람회 국제요리대회 금메달 수상
2011 한국음식 관광음식 박람회 국제요리대회에 서울호서전문학교 호텔조리과 및 호텔제과제빵과가 참석하여 금메달, 은메달 등을 수상하였으며 이번 대회에는 서울호서전문학교 호텔조리과, 호텔제과제빵과 및 두 학과 대회 세팅을 도와주기 위해 서울호전문학교 호텔외식경영과가 동반 참석하여 호텔조리과와 호텔제과제빵과 세팅을 도와 호텔조리과 및 호텔제과제빵과가 금메달, 은메달을 수상하는데 많은 도움을 주었습니다.
다시한번 2011 한국음식 관광음식 박람회 국제요리대회에 참가해 우수한 성적을 낸 서울호서전문학교 호텔조리과, 호텔제과제빵과 학생들에게 축하를 보내며 참석한 호텔조리과, 호텔제과제빵과, 호텔외식경영과 학생들에게 노고의 인사를 올립니다. 모두들 고생하셨습니다.
2011 한국음식 관광음식 박람회 국제요리대회
◆ 대회장소 : 양재동 AT센터
◆대회기간 2011년 4월 13 - 4월 16일
◆대회수상자
1. 단체전(핫부문) “금메달”
- 호텔조리과(서울호서전문학교) : 김영호, 김승욱,김대현,조성호,홍승선
- 호텔제과제빵과(서울호서전문학교) : 고은지,이지영
2. 단체전(콜부문) “금메달”
- 호텔조리과 : 김영호, 김승욱,김대현,조성호,홍승선
- 호텔제과제빵과 : 고은지,이지영
3. 개인전(제과디저트부문) “금메달”
- 호텔제과제빵과 : 권해민,이정화,우연귀, 차정화
4. 개인전 “은메달”
- 호텔조리과 : 정지연, 강민수, 박경혁
5. 개인전 “동메달”
- 호텔조리과 : 권윤형
아래 사진은 2011 한국음식 관광음식 박람회 국제요리대회에 참석한 서울호서전문학교 호텔조리과, 호텔제과제빵과, 호텔외식경영과 작품들입니다.
서울호서전문학교 호텔조리과 작품들
서울호서전문학교 호텔제과제빵과 작품들
서울호서전문학교 호텔외식경영과 대회 참가 활동 모습