주먹밥 롤 샌드위치..
주먹밥은..
김치참치주먹밥, 날치알 주먹밥, 김파래 주먹밥, 유부초밥, 쌈 담에 롤 샌드위치. 미니 핫도그를 준비 했습니다. 만드는 방법은 간단 합니다..
김치 참치 주먹밥은 신김치를 잘게 썬뒤에... 참치와 고추장 물엿을 넣고... 푹 졸입니다. 거기에... 밥과 같이 비빈후에... 동그랗게... 만들어 주고... 깨위에 뒹굴립니다..
날치알 주먹밥은... 밥에 날치알과 참치 조금.. 날치알을 넣고.... 마요네즈를 뿌려 비벼 줍니다..
김파래 주먹밥은... 시중에 파는 파래 와 마요네즈 살짝 뿌려 비벼 줍니다.
유부초밥 또한.. 시중에 파는게 많이 있으니 소스까지 만들어 주니 간단하죠~
쌈은... 김치 참치 주먹밥 남은거에 치마상추를 싸고... 스팸햄과 고추마늘을 언져.. 쌈장을 곁들여 냅니다..
롤 샌드위치는 먼저 식빵을 밀대로 밀어 펴줍니다.. 거기에 삶아 으깬 감자에.. 피망 당근 양파와 마요네즈를 넣고 버무린거를 곱게 폅니다
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그위에.. 슬라이스 햄과 치즈를 놓고... 그위에..새싹 채소와 피클을 올린후에... 말아 줍니다... 랩으로 말아서... 냉장고에.... 30분정도 보관후에... 예쁘게 썰어줍니다..
미니 핫도그는
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</FONT>비엔나 소시지에 이쑤시게를 꽂아서... 밀가루를 뭍여... 빵가루를 뭍여 튀겨 줍니다.. 살짝 튀겨야 합니다.. 안그러면... 비엔나 소시지가 터집니다... 이쑤시게에 살짝 리본도 묶어주면... 더 이쁘겠죠... 아이들 간식으로도 좋습니다...
유용하게 활용하세용..^^
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