• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 쇠비름발효액과 부산물
김영원(서울) 추천 0 조회 1,037 12.10.22 00:00 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.10.22 09:28

    첫댓글 좋은 정보 감사 합니다 저도 쇠비름 걸름 할려고 준비중에 있는 데 건지는 버릴까 생각 했거던요 조청 만드는 방법 으로 활용을 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

  • 12.10.31 00:14

    와우 저도 걸럴때가되어서 어찌해야하나 걱정이었는데 유용히 잘 활용하겟 습니다 감사

  • 12.10.24 23:09

    김영원님~좋은정보 감사합니다.
    오늘 쇠비름효소를 걸름하려하려는데 귀찮니즘이....때론 행운으로...ㅎㅎ...유용하게 잘~활용하겠습니다....

  • 비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.12.11.13 11:28

  • 12.11.16 18:17

    끓여서 보관해도 되는군요
    가스가 자꾸차서 걱정했는데...
    감사합니다. ^^

최신목록