썸네일은 지금 먹고있는 발사믹파스타!!
마늘 새우 고추 베이컨 다때려붓고 볶다가 삶은 면 넣고 발사믹 뿌리고 난 매운거킬로니까 캡사이신 뿌려서 휘리릭 볶아주고 불끄고 치즈 조각 넣어 뒤적뒤적하면 끝!
우리집 발사믹이 좀 짜길래 한스퓬반만 넣었는데 맛이 많이 안나 ㅠㅠ 두배로 넣었어도 됐을 듯
그래두 마싯소
출처 여성시대 넌 남한바라봐
요즘 파스타에 꽂혔나봄
이날도 파스타
요즘 자주 먹는 조합이얌
또띠아보다 두꺼운 피타라는 빵에 재료 아무거나 때려박고 와구와구함
삼굡살 사온날 후라이빵에 굽고 푹익은 파김치랑 양배추 초장무침해서 얌얌
쌈싸서 한입 아~~~~
이날은 고수랑 샐러리 넣은 파스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실수로 스파게티면 쏟아서 배터지게 잘 무따
러시아 소울푸드 보르쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 이거 됴아해
군데 마니먹으면 돈이 빨간색으로 나완...
언젠가 먹은 샐러드... 옆 그림자를 보니 샐러드만 먹은거같진 않다 ㅋㅋ
오이 샐러리 상추 래디쉬 잘라서 요거트뿌려먹음
치킨이 겁나 먹고싶어서 한달여만에 만듬!
항상 구워먹다가 이날 미쳐가지고 튀겼는데
한시간가까이 튀기는데도 속이 안익더라 ㅋㅋㅋㅋ
짜증나서 걍 양념에 넣고 졸였어
껍질 다 벗겨지고ㅠㅠ
다신안할거야
양념은 백종원 양념치킨 따라한거야!
양념 짱 맛있더랑
보르쉬랑 샐러드랑 자주먹는 빵!
빵 사이에 치즈 꾸덕하게 녹아서 쫜듯쫜득해ㅠㅠㅠ
애기 요즘 이상하게 탕수육을 먹어도 또 먹고싶고 꼐속 먹고싶더라고
그래서 가까운 중국음식점 갔는데 탕수육 핵쓰레기엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남은거포장도 안해왔오...
그래두 가지볶음은 맛있었오....
파김치 먹다보니 질려서
콧멍에 파김치두루치기 만들었오!
이거 짱이야 짱맛있어 여시들두 해먹어!!!!!
그냥 심심하면 해먹는 비빔국수
이렇게 비벼서 앙
내 최애식당에서 사온 샤베르마!
여기만큼 맛잇는곳을 못찾겠오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 맨날 먹는 빵 두장겹쳐서 채소 고기 가득넣고 소스랑 치즈넣어서 돌돌 말아쥬는데 3000원정도?
저거 한개 다먹으면 배빵빵해져
밤에 넘나 배고파서 먹은 라묜....
컵라면은 뚜껑에 안먹을거면 먹지마
(뻥이야)
로제파스타 만든날
근데 한국에선 안그랬는데 여기선 우유로 파스타만들면 저렇게 덩어리지는 느낌이야 뿌엥 ㅠㅠㅠㅠ
꼴배기 싫어서 치즈올려서 먹었오 ㅇㅅㅇ
갑자기 사와본 외국컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛은 없진 않은데 아무래도 매콤함이 없어서
캡사이신 투하해 먹었음다
이날도 삼굡짤 꾸어먹은 날
고수랑 김치랑 얌
삼겹살 좋은거 사기가 쉽지않아서 보일때 1키로씩 사다가 냉동실에 넣어두고 먹눈다
아무때나 먹을 수 잇어서 됴아
불닭볶음면에 우유넣고 캡사이신 넣고 치즈올려서 향신료팍팍
보르쉬에 사워크림 넣어먹기!
이날도 보르쉬에 사워크림넣어서 후라이랑 샐러드 먹음
사워크림넣으면 스프가 되게 부드러워
안넣으면 맑은 채소스프느낌!
첨가본 마트에서 발견한 탕슉!
밀국에 뭐랑 먹을까 물어봤더니 짬뽕이랑 먹으래서
짬뽕끓이고
집앞 마트에 생맥주코너 생겨서 생맥주랑 해서 먹엇댜
탕슉이 엄청 맛있진 않은데 그래도 먹을만했오
다음에 또 사먹을거같앙
탕슉먹고 2차로 호가든땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
750미리 2000원도 안하길래 냉큼집어옴
안주는 오레오
아마 이날 저 오븐호일그릇 사서 감자랑 소시지 치즈얹어 규워먹었을걸
밥은 쪽파로 기름내서 양배추랑 건새우넣고 볶은 거!
캡사이신 넣엇더니 매콤해서 됴아
피클 만드는건 이제 껌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 브로콜리가격이 조금 내렸길래 작은머리통 한개 사와서 절반은 이날 피클담그고 절반은 오늘 담갔어
엄마가 보내준 라볶이 라면인데
엄..... 맛없진 않은데 한국에 있는 여시들은 안먹어도 될듯
좀 달달해서 난 캡사이신 한숟갈 넣었더니 괜찮았오
오레오 우유찍어먹는데 몸통이 우유에 빠짐 ㅠ
억울해서 찍어봄
이날 갑자기 귀찮게 살고싶어져서
불닭볶음면 엄청엄청 맵게 만들고 오븐그릇에 담고 치즈올려서 오븐에 꾸움
맛이 있긴 한데 노력만큼은... 쩝
갑자기 오밤중에 냉라면을 안먹으면 죽을것같아서
삼겹살까지 꿉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고명은 고수랑 상추찢은거
콧멍 냉라면여시는 인간적으로 집주소 알려주라
아니면 날 키워줘
피타빵에 치즈 베이컨 상추껴서 대충 얌얌
만들긴 대충이지만 맛은 짱짱 됴아
삼겹살 1키로사온날
뼈가 등갈비처럼 붙어있길래 뼈만 떼어내고 김치찜함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살이 뼈에서 호로록 빠져ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
갈비 핏물빼고 냄비에ㅜ넣어서
김치랑 얹고 멸치육수로 끓였어
엄마김치는 짱이야 아무것도 안넣었는데 존맛탱
김치찜 남은거!
고기가 좀 적어서 삼겹살도 조금 넣었는데
삼겹살도 맛있지만 뼈에 붙은 고기가 훨씬 맛나
이건 내 피클 자랑!
래디쉬 넣었더니 국물이 빨갓빨갓하니 이뽀 ㅎㅎㅎㅎ
아까도 피클 만들었는데 점점 색깔이 물들고있오
일주일중 하루는 피클만드는 날이야 ㅇㅅㅇ
내 레시피는 별건 아니구
물한컵 식초1/3컵 설탕1/3컵 넣고 중불에 그냥 올려놔
섞을 필요없어 그냥 내비두면 알아서 녹아 ㅋㅋㅋ
이때 넣고싶은 채소 썰어서 병에 담아주고 후추가루 뿌려줘
티스푼 한수저정도?
넣으면 맛이 깔끔해지더랑ㅋㅋㅋㅋ매콤하고
그러면 피클소스가 끓어오르기 시작항거야
이때 불끄고 채소들어있는 병에 그냥 부으세요!
뜨거운 소스를 넣어야 아삭아삭하대 ㅋㅋㅋㅋ
그리구 실온에 뚜껑 연채로 식혀주고
다 식으면 냉장보관!
김치대신 먹기도 좋고
사먹는건 물러서 맛없는데 내가 만든건 아삭아삭해서 넘 됴아 짜지도 않고 너무 시지도 않고
국물떠먹어도 될정도로 간이 딱됴아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자 구럼 난 파스타 다 묵엇으니까 상치우러 가께!
문제시 피클 안만듬 ㅠ
첫댓글 말멀
헐 러샤여시ㅜㅜ반갑ㅠㅠㅠ같은 러샤여신데 나랑 먹는게 완죠니 다르다ㅠㅠ나눙 스프에 스크램블에 이렇게 먹는단 하하 보르쉬나도 좋아해ㅠㅠ근데 스메따나 빼는게 더 좋아나눈 암튼 이렇게 같은 밀국여시보니까 기부니가 조으당!
@넌 남한바라봐 소세지 그 папа может 이건가 안에 치즈들어가 있는데 맛이써!! 글고 이번에 사온 것도 맛있던데 기억이 안나네ㅠㅠ
와여시..잘해먹는다같이살고싶다
와 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다 ㅜㅜ
오밤중의 습격.... 갸아아 넘나 맛있어보인다ㅠㅠㅠ 고수랑 보르쉬? 진짜 좋아한당 대체 무슨맛일까ㅇ0ㅇ 둘 다 한번도 안먹어봤는데 먹어보고싶어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마싯겠다 다....나도 곧 있음 밀국여시되는데 참고해야딯ㅎㅎㅎ
쾅쾅쾅 나랑 살아여!!!
나지금 러시아 티켓 끊으면 돼....?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 우리 기숙산줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 식기 넘나 똑같은 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 러시안뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기숙사에 사는 한국인 여자 중에 여시가 있나 싶었어!!! 하지만 우리동네엔 신라면이 없어서....ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 잘 해먹는당!!!!!
난 무조건 우끄롭 없이 달라구 하는데 여시는 좋아하구낭!!!
@넌 남한바라봐 응 한인마트 없옹... ㅠㅠㅠㅠ 넘나 싫은 것 ㅠㅠㅠ
@준수야달이밝다 아 나 닉첸했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글쓰니입니당 !!!