• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페 프로필 이미지
꽃을사랑하는사람들 (다육,화분)
 
 
 
카페 게시글
┌-… 요리쿡♤ 살림쿡 요리 부침개의 종류와 만드는 법
여백. 추천 0 조회 1,005 09.10.11 16:14 댓글 5
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.10.12 10:15

    첫댓글 부침개 먹고 싶당~~

  • 09.10.12 14:39

    나둥~~ㅎㅎ

  • 09.10.13 17:30

    단호박전 맛나겠어요~~~

  • 09.10.14 19:19

    부침개에 동동주 한잔 ㅋㅋㅋ생각나네요..

  • 09.10.16 05:13

    한가지 상식!! 더 아시겠지만 생선전 부칠때 소금,후추로 밑간하고 참기름을 손에 발라 생선을 톡톡~!! 두드려 주세요. 훨씬 맛나고 감칠맛나는 전이 완성돼요~^^ 계란푼것에는 아무 양념안하고 파랑 색깔나는 야채만 송송 썰어서 넣어주세요~요것이 포인트예요~~^^ 요리 전문가가 부친 맛이 나죠~^^

최신목록