홍삼명작 정말 몇달이 벼르고 있다가 어렵게 구입한거예요.. 그만큼 기대로 컸죠.. 기대했던만큼 홍삼명작은 명작이더랍니다!!ㅎ 홍삼 제조는 수삼으로 첫도전해보고 나서부터는 건삼으로 바꿨구요. 그때부터 쭉 건삼300g에 미삼 조금 가미해서 제조하고 있는데 구증구포해서 40시간달임하고난 홍삼액은 진짜 진하고 좋아요 흑삼이 됩니다 정말..^^ 매일 아침 저녁으로 식구들 다 같이 먹고 있어요. 배도라지, 대추 넣고 원액 만들어 패트병에 넣어두고 9월부터 쭉 먹어오니 감기가 정말 안걸리네요.^^ 특히 겨울에 활용도가 더 좋은거 같아요. 시간이 오래걸린다는 아쉬움이 있지만 약효가 중요한것이니 시간쯤이야 기다릴수있어요.. 남편도 저도 이제 나이를 한해한해 먹어가니 진짜 몸 건강 관리해야겠더라구요. 아이들도 미리미리 예방해주면 좋지요. 정말 잘만 활용하면 너무 좋은 상품이지않나 싶어요. 추천드려요