괴정 단골 소주집에 저녁 한잔 합니다.이집 아구수육이 보수동 물꽁집 보다 가성비가 좋습니다.
튼실한 아구간(애) 입니다. 푸아그라 버금가지요.
와사비 잔뜩 올려 먹어봅니다. 매운맛 중화됩니다.
아구의 위장 입니다. 생선의 위를 뭐라 하는지 모르겠네요. 쫄깃함의 극치입니다.
첫댓글 아구수육에 한잔~하루 마무리로훌룸한 조합이네요~~
술친구가 없어요~
아구내장수육과 애... 좋아요!!
복어와 아구를 넘 좋아합니다.^^
아구애 실하고 맛나겠습니다^^
양도 많아서 결국 남기고 왔어요.^^
괴정 어딘가요 상호가 ?
사하성당뒤 CU골목안 입니다. "아지트 맛집"입니다.
첫댓글 아구수육에 한잔~
하루 마무리로
훌룸한 조합이네요~~
술친구가 없어요~
아구내장수육과 애... 좋아요!!
복어와 아구를 넘 좋아합니다.^^
아구애 실하고 맛나겠습니다^^
양도 많아서 결국 남기고 왔어요.^^
괴정 어딘가요 상호가 ?
사하성당뒤 CU골목안 입니다. "아지트 맛집"입니다.