손질안내
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 물기를 닦고 숟가락으로 전복을 파 낸다.
3) 내장은 참기름장에 찍어먹고 횟감은 잘게 썰어서 먹는다.
구이용...
1) 칫솔 또는 수세미로 배를 깨끗하게 씻는다.
2) 후라이팬 바닥에 물을 살짝 넣고 껍질을 밑으로 향하게 하고 약한불로 굽는다.
3) 어느정도 익으면 가위로 배에 십자형으로 잘라주고 참기름,들깨,야채를 조금 넣는다.
4) 맛있게 먹으면 된다.
죽...
1) 위처럼 깨끗하게 씻어서 내장을 한번 약하게 볶는다.
2) 볶은 내장을 갈아서 쌀과 함께 죽은 쑨다.
4) 88 끓으면 살을 얇게 썰어서 넣어서 익으면 된다.
장...
손질하여 꽃게장처럼 하세요. ^^
(단, 꽃게장처럼 간장을 진하게 하면 짜닌까 약하게 하세요. 설탕 또는 물엿 조금 넣어주십시요.)
보관은 냉동보관하셔야 합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 13:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 14:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 14:25
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 16:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 15:03
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 16:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 17:29
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 19:02
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 15:01
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 16:07
매생이 10지기 판매가 : 29,000원
말린다시마 700g~800g 판매가 : 10,000원
와사비 4개 판매가 : 7,000원
위 세가지 합 포장하면 얼마인가요?
매생이 판매완료입니다.
월요일에 준비해서 보내드릴게요.
합포장해서 46,000원입니다.
다시마, 와사비는 합포장으로 판매하는 상품이라 원래 택배비가 없습니다.
@남도농수산 다시 주문할게요 수고하세요
삭제된 댓글 입니다.
밴댕이가 많지가 않아서 반반은 어렵겠습니다.
죄송합니다.
@밀알 네 밴댕이 조금이랑 참조기 섞어서 한상자 보내드립니다.
35,000원 맞쳐서 보내드릴게요.
감사합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 15:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 16:10
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 15:55
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.16.01.08 16:10
========== 오늘 택배발송 마감하겠습니다. 즐거운 주말되시고 감기 조심하세요. ^^ =====================