싱싱하고 맛있는 배가 왔어요~~~
배퓨레 만들기~
(이유식으로도 좋아요.~)
배를 강판에 갈았어요.
과즙이 얼마나 많은지 보이시죠?~^^
단내가 솔솔 입맛을 다시게 하네요~^^
강판에 곱게 갈린 배를 강, 중, 약에서 팔팔~
10분을 끓여 줍니다,~
과즙이 정말 많아요~
더 졸이면 아까워서 여기까지 졸입니다.~
부드럽고 달콤한 배퓨레~~~
아이들과 어르신의 감기예방 영양만점!!!
간식이 완성 되었습니다~
정말 감사합니다~~~
꾸뻑~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡^^
첫댓글 귤 배차는 차 방이 맞겠네요~
네~~^^
수정 하겠습니다.~^^