손가락을 눌러주시면 제가 무지무지 고마워한답니다.^^
샤브향~^^
메뉴~
샤브육수가 먼저 준비되구여~
저희는 월남쌈스페셜B로 주문했어여~ 각종 해물이구여~
상큼한 샐러드~
시원한 물김치와 알맞게 잘익은 김치~
아삭아삭 시원함을 더해줄 숙주나물~
3가지 맛의 소스~ 땅콩,레몬,칠리소스...
신선한 모듬 채소들과 새싹채소와 상큼한 파인애플~
잘게 채썬 야채들이 신선해보이죠?
평소집에선 야채를 많이 안먹는데, 요런 샤브집에선 푸짐히 먹는답니다.^^
불판에 올려질 삼겹살과 샤브용 쇠고기~
샤브팬에 각종 야채와 쇠고기를 넣어 맛을 봅니다.
불판엔 삼겹살을 올리구여, ㅎㅎ 함께나온 옥수수와 단호박 한조각도 올려놓아야죠~
라이스페이퍼를 따뜻한 물에 살짝이 담궈, 샤브팬에 있떤 야채와 쇠고기를 하나씩 올려서, 원하는 소스를 살짝 뿌린후
돌돌돌~~~ 한입크기로 말아서 맛을 한입에 쏙~~~ 넣어 맛을봅니다.^^
해물... 저희는 쇠고기를 어느정도 먹은후 해물류를 넣었어여~
큼지막한 낙지 한마리도 통째로 들어갑니다~
꽃게도... 새우도... 가리비도... 오징어도... 어묵도...ㅎㅎ 양이 엄청많아여~
시원하게 우려진 해물과함께 육수가 제맛을 내는군여~
어느정도 먹은후 쌀국수도 직접 만들어먹습니다.
아까남은 색색깔의 야채를 조금씩 더 넣었어여~ 색상이 이쁘죠?
요렇게 앞접시에 들어서 맛을봅니다.
죽을 만들준비를 하시고... ㅎㅎ 먹는게 끝이없어여...
밥과 야채를 넣고, 잘 익혀줍니다.
여긴 특이하게 노란 단호박이 죽으로 들어가네여~
단호박이 들어가니, 색상이 훨~ 이쁘죠?
부드럽게 잘 끓여진 죽으로 마무리를 하구여~
셀프바에서, 수정과와 식혜를 디저트로 맛을봅니다.^^
여성분들은 요런 샤브집 참 좋아라하죠~
ㅎㅎ 남성분들은 만들어서 먹는게 귀찮아서 잘안가시는곳이고...
전, 친구들 만날때, 샤브집을 자주 방문한답니다.
샤브향... 해운대점도 방문해서, 만족하며 먹었었는데, 역시 덕천점도 만족했답니다.
신선한 야채와 고기까지... 푸짐히 먹을수있는 샤브향이였답니다.