처가집이 전라남도 무안입니다.
양파 원없이 뽑고 왔네요. 자색양파에 마늘까지... 농사지어서 인건비도 안나온다는 슬픈현실
언제부턴가 통양파가 아닌 즙을 내서 파는게 조금더 이익이라 수확하는데로 건강원에
맡기는 신세가 되었습니다. ㅜㅜ
첫댓글 자색양파가 몸에 훨씬 좋다고 하는데 저도 언제부턴가 혈압이 있네요..양파가 혈압에 좋다는데~~
양파를 김치담아먹으니 맜있던데요...
양파가 정말 달고 맛이있어요~! ^^
저도 양파 생각하고있었는데,,
멋지네요~~
양파김치 파는곳 없나요?그옛날 목포사는 어떤집에서 건너건너 사먹어본 양파김치맛이 환상이었는데....그걸 몃번을 연습해도 그맛이 안나더라는......이젠 건너건너서도 알수없는 곳이 되었고....양파김치 맛있게 담아 파시는곳 아시면 좀 알려주시와요...
첫댓글 자색양파가 몸에 훨씬 좋다고 하는데
저도 언제부턴가 혈압이 있네요..양파가 혈압에 좋다는데~~
양파를 김치담아먹으니 맜있던데요...
양파가 정말 달고 맛이있어요~! ^^
저도 양파 생각하고있었는데,,
멋지네요~~
양파김치 파는곳 없나요?
그옛날 목포사는 어떤집에서 건너건너 사먹어본 양파김치맛이 환상이었는데....그걸 몃번을 연습해도 그맛이 안나더라는......이젠 건너건너서도 알수없는 곳이 되었고....
양파김치 맛있게 담아 파시는곳 아시면 좀 알려주시와요...