모양은 이렇게 생겼어도....ㅎㅎㅎ
껍질 벗겨 구운 아몬드와 헤즐넛맛이 밀크초컬렛과 절묘한 조화를 이룬답니다
그리고 그 위에 시나몬 가루 톡톡 뿌려주면 페~무슨 무슨 로쉐보다 더 맛있는 로쉐 완성~
크리스마스와 딱~ 어울리지요~
첫댓글 레시피도 함께 주셔야^^
제일 쉬운건요...시중에 파는 밀크초컬렛 녹여서 좋아하시는 견과류랑 디립다 비벼서 적당한 크기로 굳혀 드셔도 되요^^
아 먹고싶당 울집은 오븐도없고 ㅠㅠㅠ 저에게 클선물로 ㅋㅋㅋㅋ주세용 뿌잉뿌잉
오븐...저도 없슈^^
우왕 제가 제일좋아하는 스타일의 초콜릿이네요 ㅜㅜ
저도 이렇게 막 셍긴거 좋아요~~~
정말 먹음직스럽네요~~~당장 만들어봐야겠어요^^ 이런 초간단 레시피 딱 내스탈~~~
이것도 좋아요~^^
첫댓글 레시피도 함께 주셔야^^
제일 쉬운건요...시중에 파는 밀크초컬렛 녹여서 좋아하시는 견과류랑 디립다 비벼서 적당한 크기로 굳혀 드셔도 되요^^
아 먹고싶당 울집은 오븐도없고 ㅠㅠㅠ 저에게 클선물로 ㅋㅋㅋㅋ주세용 뿌잉뿌잉
오븐...저도 없슈^^
우왕 제가 제일좋아하는 스타일의 초콜릿이네요 ㅜㅜ
저도 이렇게 막 셍긴거 좋아요~~~
정말 먹음직스럽네요~~~
당장 만들어봐야겠어요^^ 이런 초간단 레시피 딱 내스탈~~~
이것도 좋아요~^^