느낌 있는 익산의 한 국밥집..
갈비탕이 깔끔하고 고기 잡내 없는..
아주맛난 곳 !!
오늘은 도가니수육전골을 시켜봅니다 !!
정갈하게 차려진 밥상은
입가에 미소를 머금께 합니다^^
목이버섯인데 상당히 식감이 좋고 간이 딱맞아
너무 좋더라구요^^
반찬으로 제공합니다
깍두기 정말 시원하고 입안에서 깔끔하게 넘어갑니다
식탁옆에 놓여진 집게와 가위를 이용해서
먹을 크기로 잘라 줍니다^^
오징어 젓갈도 반찬으로 나오니
너무 좋지 않나요? ^^
추가비용 없이 리필도 가능합니다.
움푹페인 옹기전골냄비에
진한 육수가 자글자글 끓어 오를때쯤…
쩍쩍 달라 붙는듯 입안은 행복함에 춤추고…
쫄깃한 도가니맛늘 느끼고 옵니다
다음 방문때에는 소갈비찜 도전 합니다.
여행할때 든든한 식사가 필요하면 방문해도 좋은~
그런.. 맛있고 정성가득한 한끼가 되실겁니다 !!
탕은
매일 매일 새로 끓여 당일 판매하고
김치는
100% 국내산 익산, 완주 지역의 최고의
고춧가루만 사용 합니다.
밥은
도정 24시간 이내의 신동진 쌀만 사용하며,
항암, 항염 효과가 뛰어난 강황가루를 밥에
첨가하여 진가진만의 건강하고 맛있는 밥을
하루 3~4번 갓지어 제공합니다.
물은
12가지의 국내산 천연약재들로 보약처럼
다린 한방 약차를 제공합니다.
소금은
최고급 신안 천일염을 씻고 볶아서 소금의
불순물을 제거한 후에 모든음식에 사용됩니다.
테이블에는 솔잎소금, 함초소금, 와인소금
홍삼소금 등 한달에 한번씩 바꿔서 제공합니다.
농림축산식품부 제공 안심식당
안심식당은 '덜어먹기 가능한 도구 비치・제공',
'위생적 수저관리' , '종사자마스크 착용'을 준수하는
곳으로 소재지 지자체의 인증을 받은 음식점 입니다.
첫댓글 설렁탕 연구소 맛날것 같습니다. 메뉴판 미니수육 조으네요 ^^
설렁탕도 좋고
도가니수육전골도 좋네요
메뉴고를때 고민 백만번 해야할것 같아요
물론 저는 고민없이 두개 다~~ ㅋㅋㅋ