2013년 10월 4일
제주 고등어회가 맛있는 집..고등어회전문 만선식당
많은 가지수의 반찬은 아니지만 대체적으로 만족스럽습니다.
전복은 추가하면 6개 만냥.
돼지산적 1줄 추가 3,000냥.
고등어회는 김에 싸묵어야 지대로드라구요.
그리고 부추와 양파가 들어간 요 양념장과 함께 쌈싸먹으면 고등어회 맛이 한층 좋드라구요.
고등어회 대짜리입니다..5만냥~
최상급의 선도가 기가 막힙니다~
김과 부추와양파가 들어간 양념장에 고등어회~ 요 3종세트로 싸먹는맛이 환상적입니다..
한입하면 개콘 김준현버젼으로 쏘주가 똑! 하니 생각이 나더군요..똑!
제가 지금까지 먹어본 고등어회중 최고네요~
똑!
고등어구이 15,000냥~
제주에서 먹는 고등어구이는 더욱 맛있네요~
마무리로 갈치조림~
밥도둑이 따로 없네요~
고등어회를 좋아하시는분..드시고 싶으신분..최상급의 선도를 자랑하는 만석식당 좋습니다..^^
만선식당
064-794-6300
서귀포시 대정읍 하모리 770-50
고등어회(대): 50,000
갈치조림(대): 50,000
고등어구이: 15,000
첫댓글 힘드네요 먹고싶어서요^^
기가 막히드라구요^^
신선도가 눈에 보인네 보여
지대로입니더~~
제주도 함 가야것구만....ㅎㅎ
댕겨오세요~^^
회는 잘못먹지만..한눈에도 정말 싱싱해보이구...ㅎㅎ
전 고등어구이랑 갈치조림으로다가..ㅎㅎㅎ
이집 완전 좋아요 ㅠ
대박이네요
굿
맛있었어요 여자2 남자1 3명이서 5만원짜리 시켜 먹으니까 맛나게 먹었어요
고등어회는 제주도에 가야 먹을 수 있으니...
저도 이집 다시 방문하고 싶네요^^