☞ 집 정원에서 한우갈비살 숯불구이 만들어 먹기
해병대 공수부대에 있는 큰 아들이 낙하후 포상휴가를 나와서 쓰리~~~
한우 갈비살을 구워 메겼음~~~ㅋㅋ.
1, 참숯에 숯불 붙이고~
2, 내가 만던 전골냄비 화로에다 숯불을 담았읍니다.( 마누라가 버렸던 전골냄비 주워다가 만들었음.공기구멍도 만들고...ㅋㅎ)
3, 소주,갈비살도 준비하고~~~ ( 갈비살이 부족하겠지요~~~ㅋㅎ. 냉장고에 마눌,아들 많이 메길려고 대기중 )
이러한 준비 모든것은 항상 내가 준비~~~ㅎㅎ
4, 파라솔도 펴고
5, 갈비살 올리고 굽기 시작~~~~~꼴깍,꼴각~~~~~~~^^^^
6, 갈비살이 잘익어 가고 있읍니다.^^
7, 갈비살은 참숯향기를 머금고~~~ㅋㅎ^^
8, 꿉고~~~~~~~
9, 냉장고에 대기하던 갈비살 가지고 와서 또 꿉고~~~~마눌과 아들이 잘먹어 주어서 고맙고
아들이 "아버지 고맙읍니다" 하니 또 고맙고~~~^^
10, 갈비살이 잘 익었죠~~~ 참숯의 향과 갈비살의 고소한 맛
11, 마지막 남은 소주 한잔~~~ㅋㅎ 내 막잔.
식당에서 보다 집(야외)에서 고기를 구어먹어면 숯불향이 더욱 강해서 더욱 맛이 있읍니다. ~~~~~~~끄읏.
"즐거울 때 같이 즐거워하고, 괴로울 때 같이 괴로워하고, 일을 할 때에는
뜻을 모아 같이하는 것을 가족이라 하지요." 회원 여러분 가족과 항상 함께 하세요. 그리고 행복하세요.^^
[ 제 블러그에도 구경오세요 ]