2013년 10월 5일
제주 갈치 전문점..서귀포항 근처 항구횟집..
제주도 왔응게 갈치회 맛은 보고 가야겠죠~
기본으로 나오는..
갈치회와 같이 먹을..
4만냥짜리 갈치회..
김에 쌈싸묵기~
막 잡은 갈치보다는 못하지만 먹을만 합니다~
15,000냥짜리 고등어구이~
무난하죠잉~
2만냥짜리 갈치구이~
무난하죠잉~
35,000냥짜리 고등어조림~
간고등어를 사용하더군요..
밥이랑 먹기 좋았어요..
천지연폭포,정방폭포가 가까이에 있으니 폭포구경후 들리면 괜찮을 것 같습니다.
탁월하다 이정도까지는 아니지만 보통이나 보통이상에 만족도였다고 말하고 싶은집입니다..^^
항구횟집
064-762-3565
서귀포시 서귀동 658-2
갈치회: 40,000
고등어조림(2인): 35,000
갈치구이: 20,000
고등어구이: 15,000
첫댓글 갈치 껍질이 벗겨서 나오나봐요?
다른곳은 은색껍질 같이 나오던데...
질긴 껍질이 벗겨 나오니 부드러울것 같아요^^
숙성된거라 그런지 이렇게 나오드라구요~
갈채 안먹봤는데 꼭 먹어봐야지!!
맛나요~
좋네요
굿