• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 섭 찜 해봤습니다
이현숙 추천 0 조회 654 20.03.20 07:56 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.03.20 08:52

    첫댓글 섭찜이 아주
    맛 있어 보이내요

  • 작성자 20.03.20 09:05

    네~~
    식감도 좋구요
    고운 댓글 주시니
    감사합니다
    즐건 주말 되세요

  • 20.03.20 09:51

    음식을 잘하세요 맛있게 보입니다 섭이란 해물 처음들어봅니다 지방마다 이름이 다른지 몰르지만요

  • 작성자 20.03.20 10:14

    섭~자연산만 있다네요
    홍합보다 7~8배 커요
    저도 첨 먹어봤어요
    감사합니다

  • 20.03.20 10:05

    저도 섭이 뭔지 모르겠고
    요리 솜씨가 쨩이십니다

  • 작성자 20.03.20 10:17

    검색 해보니 자연산 홍합 이래요
    엄청커요
    (예~굴보다 큰 벚굴 처럼)
    저도 첨 접해봤는데
    홍합뵤다 훨 크고 식감도 좋구요
    관심 주시니 감사합니다

  • 20.03.20 10:07

    저도 처음 들어 보는 음식이네요.근데 아주 맛날것 같아요.침흘리고 갑니다.고운날 되세요^^

  • 작성자 20.03.20 10:18

    고운댓글 남겨주시니
    감사합니다
    건강한 주말 되세요

  • 20.03.20 11:05

    흐미~~~
    너무 맛나겠습니다
    요즘 알이 꽉 차는 시기인가요?

  • 작성자 20.03.20 12:25

    모라요~~ㅋ
    저도 내륙사람이라
    생소합니다
    지인께 얻어서 첨 먹어 봤어요~^^
    관심 주시니 감사합니다
    즐건 주말 보내세요

  • 큰홍합은 제사상에만 산적으로 올리는 줄 알았는데 오늘 새로운 요리 배웁니다.
    귀하고 비싼 재료라선지 더 맛나 보입니다.

  • 작성자 20.03.21 10:53

    제삿상어도 올리는군요~^^
    감사합니다
    건강하세요

  • 20.03.21 20:36

    섭죽끓여먹어도 맛있는데 말렸다가 물에불려 그물까지 넣어 섭 잘라서 죽끓이면 별미인데

최신목록