• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
내가 만든 음식 바사사삭 냉이튀김, 한치튀김
안미정(통영) 추천 0 조회 5,259 20.03.20 10:32 댓글 14
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.03.20 11:02

    첫댓글 바삭바삭
    맛난 두가지의 튀김.

    만들어 먹자니 번거로움이 싫고.....
    눈으로 즐기겠습니다.......^^

  • 작성자 20.03.21 14:42

    눈으로 즐겨도 좋습니다. 봄이 많이 깊어가네요 ^^

  • 20.03.20 12:01

    솜씨가 재주 이십니다.
    맥주 대신 소주~^^

  • 작성자 20.03.21 14:43

    맥주로 튀기는건 생선튀김할때 좋더군요. 봄나물은 소주가 나은듯 합니다. ^^

  • 잘하는 한정식집 같습니다.
    솜씨가 예사롭지 않은듯.
    새우도 없고, 한치도 없으니 눈으로 맛 봅니다.

  • 작성자 20.03.21 14:43

    칭찬 감사합니다.
    작은 밥집을 운영하고 있기는 합니다. ^^

  • 20.03.20 18:13

    냉이튀김 식어도 맛나고 따뜻해도 맛있고 2년전에 먹어 보고 그림으로보내요 ㅎ

  • 작성자 20.03.21 14:44

    저도 해마다 먹게되네요. 바사삭~ 중독성이 있습니다. ^^

  • 20.03.20 20:32

    ㅎㅎ 저번에 냉이 캐볼려고 돌아 다녀도 냉이가 안보이더라고요^^

  • 작성자 20.03.21 14:52

    저도 시장에서 구매했어요 ^^

  • 20.03.20 23:41

    냉이 향이 듬뿍느껴집니다.
    봄인대 코로나땜에 답답한 봄이 되었내요.
    건강하세요.

  • 작성자 20.03.21 14:52

    다들 무탈하시기를... 바래봅니다.

  • 20.03.21 11:46

    냉이튀김 할때 소주하고 튀김 가루 넣네요 미나리는 맥주로 하신다고 한데요 문튼 전 배웁니다감사합니다

  • 작성자 20.03.21 14:53

    별다른 팁은 아닌데 좋아해주시니 감사합니다. ^^

최신목록