• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 구기자 효소
김지순(진도) 추천 0 조회 760 12.11.16 19:47 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.11.16 19:49

    첫댓글 구기자가 반짝이기도 하지만,
    똘망똘망하게 생겼네요,
    유자에 구기자까지.......
    부럽습니다.

  • 작성자 12.11.17 16:36

    네 진도라는 땅이 비옥한 곳에서 사는 낙이답니다.
    감사합니다.

  • 12.11.17 18:29

    진도는 다른 곳 보다 특산물이 유달리 많은 곳 같더군요,
    흑미. 봄동, 울금, 대파, 간재미.진돗개등,,,,,,,,말이져!
    그외 아리랑도 유명하잖아여~

  • 작성자 12.11.20 23:22

    네 김병수님 진도에 대해 너무 잘 아시네요.. 감사합니다.

  • 12.11.19 21:34

    정말 보석보다도 더 빛이나고 화려하기까지합니다.

  • 작성자 12.11.20 23:23

    네 지금 구기자 액이 좀 빠져나와서 촉촉해 지고 있답니다.
    효소 색도 아주 이쁘답니다.

  • 12.12.26 11:33

    집앞 텃밭에 구기자가 열리는데도 몰라서 못했어요.내년엔 참고해서 꼭 담아보겠습니다.빛깔이 정말 예술이네요.^^

  • 작성자 12.12.27 06:49

    좋은것을 곁에 두고도 모르셨군요. 내년에는 꼭 수확하세요

최신목록