오랜만에 평일 점심 모임 하겠습니다.
여름 보양식으로 알려진 민물장어를 겨울에 먹으면 어떨지 알아 볼까요?
장어구이는 방배동 <송강>이나 북창동 <동원>이 유명하죠.
후암동 <일미장어>도 한때 장안 최고였던 시절이 있었는데 이제는 거기 상권이 다 죽어서...ㅠㅠ
고추장 양념으로는 양재동 <금강수림>도 괜찮구요.
충무로 <장추민물장어>로 정한 이유는 근처에 볼일이 있기 때문이긴 합니다.ㅎㅎ
물론 장어 퀄리티도 항상 잘 유지하고, 가성비도 좋습니다.
장어뼈를 갈아 끓인 된장국과 갓김치가 인상적이었는데, 지금도 주는지는 잘 모르겠네요.
1. 일시 : 12월 21일 수요일 1시
2. 장소 : <장추> (3/4호선 충무로역 5번출구 5분 거리)
3. 회비 : 25천원
4. 인원 : 8~10명
5. 참석 댓글은 공개로 해 주시고, 저와 전번 교환 없으신 분들만 비밀 댓글로 연락처 반드시 적어 주세요.
선착순이 원칙이지만 벙주확정자벙개입니다.
확정 여부는 최대한 이른 시간에 알려 드리겠습니다.
부득이한 사정으로 모시지 못하는 분들께도 직접 연락드려 설명과 사과말씀 전하겠습니다.
다른 스케줄 잡으실 수 있도록 신속한 답변이 벙주로서 최소한의 예의라 생각합니다.^^