지난 겨울에 건조기로 말려 둔 무우 말랭이
고추 이파리를 잔뜩 갖다 주길래
삶아 말려서
무말랭이 만들엇습니다.
맛은 장담 못하지만. ^^*
까나리젓 조금
진간장 조금
소금으로 간을 맞추고
매실액기스 조금.
신화당으로
단맛을 내고.
별거 안 들어갓습니다.
첫댓글 맛나보입니다
그럭 저럭 먹을만 합니다.
근데 전 사진이 안 보이네요.영양만점 무우말랭이 드시고 건강하세요.
사진을 안 올렷네요.나중에 냉동실 뒤져 보니 한봉다리 더 잇는데고추 이파리가 없어 언제 만들지도 모르겟습니다.
첫댓글 맛나보입니다
그럭 저럭 먹을만 합니다.
근데 전 사진이 안 보이네요.
영양만점 무우말랭이 드시고 건강하세요.
사진을 안 올렷네요.
나중에 냉동실 뒤져 보니 한봉다리 더 잇는데
고추 이파리가 없어 언제 만들지도 모르겟습니다.