• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
풍기인삼
 
 
 
카페 게시글
♣인삼 사랑 자료함 인삼 상식 / 요즘은 수삼캐는 시기죠.
심메마니 추천 0 조회 290 04.10.22 17:21 댓글 2
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 04.10.22 23:14

    첫댓글 여쭙니다... 삼계탕 인삼을 지금 구입해서 김치냉장고에 보관하는 기간이 얼마나 될까요?

  • 작성자 04.10.23 10:53

    그거 김치냉장고에 보관한다면 한달이상 갈거에요......그리고 남으면 씻어서 말리면 백삼이구요...잔 뿌린 떼서 별도로 말리면 미삼인데 사포닌이 많이 차끓이는 용으로 백삼보다 비쌉니다. ㅋ

최신목록