한국에서 아구찜 해물찜 가게를 운영하고 있습니다.
애초 레시피 개발단계부터 국내 최다 가맹점 아구찜 프렌차이즈 조리장과 함께 프렌차이즈를 염두에 두고 유통이 쉬운 파우더 형태로 소스를 개발했습니다.
파우더 형태이기 때문에 실온에 6개월 이상 보관 가능하고 누구나 쉽게 아구찜 해물탕을 단간하게 만드실수 있습니다.
중국에서 요식업하시기 점점 힘들어지고 있죠.
누구나 할수있는 치킨 삼겹살 떡뽁이만으로는 더 이상 차별화가 힘들다는건 다들 공감하실겁니다.
조금씩 자리 잡혀 가는 가게도 사장님이 주방조리과정에 잠깐만 신경을 안써도 음식맛이 변해서 고객들의 불만 들어보신 경험도 있을실겁니다.
중국에 거주하시는 한국분들이 가장 그리워 하는 메뉴중 하나가 아구찜 해물탕등의 칼칼 매콤한 음식인데 이 메뉴들은 조리과정도 복잡하고 레시피도 쉽지 않아 쉽게 시도 못하고 계시죠.
일단 한국 식당에는 한국 손님이 많아야 중국 손님들도 찾아온다는 것 역시 알고 계시고요.
사실 한국의 많은 음식점에서 사용하는 아구등의 식재료 대부분이 중국산이고 실제로 중국 현지 유통업체나 타오바오등을 통해서 식재료 조달은 전혀 힘들지 않습니다.
제가 판매하는 소스와 같이 보내드릴 동영상을 한번만 보시면 누구나 쉽게 아주 맛있는 아구찜 해물탕등 쉽게 시도하지 못하셨던 음식을 간단하게 조리 판매 하실수 있습니다.
조리시간은 끓는 물 준비되었을때 기준 10분이 걸리지 않습니다.
1.분말 형태이기때문에 장기간 실온 보관이 가능하고 매뉴얼화 된 레시피로 누가 조리해도 음식맛의 차이가 없습니다.
2.아구찜 해물탕 외에 알곤이찜 해물찜 오징어볶음 낙지볶음 제욱볶음 등등 모든 볶음요리및 탕요리도 아주쉽게 조리 가능합니다.
3.모든 레시피를 쉽게 따라하실수 있게 자체제작 동영상을 통해 익힐수 있습니다.
4.코로나 시대에 배달에도 비중을 두고 개발한 레시피 이다 보니 배달해서 보내드리는 음식도 전분과 양념이 풀어져 음식맛이 떨어지지 않습니다.
5.매콤 칼칼한 음식에 어울리는 동치미,부추전,계란찜등 사이드 디쉬 조리 레시피도 매우간단하게 조리할수있게 알려드립니다.
6.야채류를 제외한 해산물은 냉동 해산물 사용을 원칙으로 만든 레시피이기 때문에 재료관리가 쉽고 유통기한이 지나 폐기하는 식자재가 없어집니다.
우후죽순 생겨났다 폐업이 속출하는 중국내 요식업계에서 특화된 레시피와 메뉴로 경쟁력을 키우실수 있게 도와 드리겠습니다.
맛이 궁금하신분은 연락 주시면 배달의민족이나 쿠팡이츠등 저희 가게 맛을 객관적으로 평가한 수많은 고객분들의 리뷰를 확인하실수 있는 링크 보내드립니다.
먼저 테스트 해보실수 있게 배송료만 직접 부담해 주시면 무료로 샘플 보내드립니다.
직접 조리해 보시고 평가해 보세요.
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