01 |
상호 |
팔팔양대창 |
02 |
전화 번호 |
070-7581-5511 |
03 |
위치 |
부산광역시 해운대구 우동 684-2 |
04 |
휴무일 |
|
05 |
영업시간 |
오전 시 ~ 저녁/밤 시까지 |
06 |
크레디트 카드 |
YES |
07 |
주차장 |
있어여~ |
08 |
나의 입맛 |
짜게, 싱겁게, 맵게, 안맵게 중에서 선택 |
09 |
선호하는 음식 |
한식, 중식, 양식, 일식 (두 가지 이상 선택도 가능) |
10 |
싫어하는 음식 |
(보기) 육류, 국수, 곱창, 문어, 생선회, 땡초, 방아, 등등 |
11 |
나의 관점 |
㉠ 맛, ㉡ 청결, ㉢ 친절, ㉣ 기타 (순서대로 기재) |
손가락을 눌러 주시면 제가 무지무지 고마워한답니다.^^
팔팔양대창~^^
ㅎㅎ 저보다 먼저 다녀가신분들~
메뉴~
다찌형태의 자리도 있구여~
요런 테이블자리도 있답니다.
주문즉시 따끈따끈한 참숯이 들어오네여~
ㅎㅎ 뚜껑에도 88양대창의 표시를 센스있게 꾸며놓았네여~
기본찬 몇가지~
특양 150g이구여~
감자와 버섯, 마늘까지도 조금씩 챙겨주셨어여~
잘 달아오른 불판에 직접 구워주신답니다.
저희들은 그냥 구경하면서, ㅎㅎ 침만 꼴딱꼴딱~
살짝 초벌구이한 것을 양념장에 다시한번 골고루 묻혀서 또다시 구워주시네여~
양념맛이 제대로 스며들겠죠?
짠~~~ 노릇노릇하게 잘 구워졌네여~
빨리빨리 한입 먹고싶어만집니다.
기름장에 살짝 찍어서 먹으니, 전혀 질기지도 않고, 너무 부드럽네여~
역시 맛나게 굽는 실력에서 고기의 맛이 결정되나봅니다.
고소한 단맛이 나는 배춧잎에 살짝 올려서도 맛을 보구여~
다음은 곱창전골이구여~
팔팔 끓여서 나오니 저희들은 바로 맛을보면 된답니다.
잘우려낸 육수에 당면과 야채, 곱창이 푸짐히 들어가있어여~
테이블에서 조금더 끓여서 먹으니, 진한~~~ 국물맛이 더 느껴진답니다.
곱창곱창곱창.... ㅎㅎ 한숟가락 하실래여?
역시 전골에는 사리는 필수코스죠~
라면사리 하나 넣어서, 마무리를 했답니다.^^
주소와 전번이구여~
워낙이 곱창류를 좋아하다보니, 언제 먹어도 맛나게 먹는 메뉴랍니다.
우연히 해운대 들렸다가, 급하게 곱창 전문점을 검색하다
찾아간 곳인데, 대만족이였네여~
2층에 위치한 팔팔양곱창은 친절하고, 젊은 멋진 사장님이 직접
곱창을 구워주시니, ㅎㅎ 편히 먹기만하면 되니 좋네여~
가격대도 부담스럽지않고, 편안한 분위기에서 맛나게 먹었던 팔팔양대창이였답니다.^^
첫댓글 사진 좋아요~
멋진 글 보고갑니다~^^
감사합니다.^^
언니, 사진공부 열심히 해야되는데... 잘안되네여....ㅠㅠ
와우
ㅎㅎ
앗 여기 제가 자주가는 맛집인데 올라오니 반갑네요 ㅋ 양대창이 저렴하고 맛도 있어서 좋아요
자주가시는 곳이군여~
ㅎㅎ 저는 급하게 검색해서 갔는데, 직원분들 친절하고,
착한가격에 맛있어서 만족하며 먹었답니다.^^
양곱창 야들야들~ㅋ 집접구어주죠~^^
양곱창 ㅎㅎ 야들야들하니, 맛있어여~^^