밭에 지천으로 자란 상추 따와서 샐러드로 만들었습니다상추가 너무 많아 우리 밭 위 과수원에서 매실 따고 계신분 나눠드리고 가지고 와서 유자소스 만들어 샐러드로 만들었어요유자청 건지 , 올리브오일, 식초 소금 약간 넣고 소스 만들어 상추 넣고 버무려 그위에 장미코디얼 건지로 장식 했었요아주 작은 참외 2개 얻어온 것도 깍아 놓고 새송이 버섯도 구어 저녁으로 먹으니 든든하네요
첫댓글 상추가 맛있는 샐러드로 변신했네요 맛나겠읍니다
네 로메인 샐러드보다 맛있네요 ㅎㅎ
그러게요저도 오이 1접 사니 상추를 덤으로 주셨는데 사다놓은게 있어 반갑지 않았는데이렇게 해봐야겠네요감사해요
네 맛있게 만들어 드세요 포만감도 있어서 저녁으로 밥 대신 먹어도 좋아요
억음직 스럽네요
첫댓글 상추가 맛있는 샐러드로 변신했네요 맛나겠읍니다
네 로메인 샐러드보다 맛있네요 ㅎㅎ
그러게요
저도 오이 1접 사니
상추를 덤으로 주셨는데 사다놓은게 있어 반갑지 않았는데
이렇게 해봐야겠네요
감사해요
네 맛있게 만들어 드세요 포만감도 있어서 저녁으로 밥 대신 먹어도 좋아요
억음직 스럽네요