야키소바는 국수에 채소와 고기 등을 넣어 볶은 일본의 대중요리예요. 여러 가지 채소를 듬뿍 먹을 수 있고
불어도 맛있는 국수요리라 도시락 메뉴로 안성맞춤이지요. 이젠 도시락도 색다르게 먹어보자고요!
재료(2인분)
필수 재료
돼지고기(100g), 숙주(2줌), 마늘(2쪽), 표고버섯(3개), 베이컨(2장), 양배추잎(3장), 국수(1 1/2줌)
*Tip.
메밀국수, 중면, 우동, 스파게티 등 다양한 국수를 사용하세요.
선택 재료
당근(1/4개)
밑간
녹말가루(1), 간장(0.5), 다진 마늘(0.3), 다진 생강(0.2), 맛술(1), 후춧가루(약간)
양념장
설탕(0.5)+식초(1)+청주(1)+맛술(1)+우스터소스(2)+간장(4)+케첩(1)+굴소스(1)
*Tip.
돈가스소스나 시판 야키소바소스로 대신해도 좋아요.
1. 돼지고기는 얇게 썰어 밑간하고, 양념장을 만들고,
[녹말가루(1), 간장(0.5), 다진 마늘(0.3), 다진 생강(0.2), 맛술(1), 후춧가루(약간)]
[설탕(0.5)+식초(1)+청주(1)+맛술(1)+우스터소스(2)+간장(4)+케첩(1)+굴소스(1)]
2. 숙주는 씻어 물기를 빼고, 마늘과 표고버섯은 얇게 썰고, 베이컨은 작게 썰고,
양배추는 표고버섯과 비슷한 크기로 썰고, 당근은 채 썰고,
3. 끓는 물에 국수를 삶아 건져 찬물에 헹구고,
*Tip.
삶고 나서 볶은 것을 감안해 국수는 70%만 익히세요.
우동이나 스파게티는 찬물에 헹구지 말고 물기를 빼 그대로 사용하세요.
4. 달군 팬에 베이컨, 돼지고기를 각각 볶아 건져두고,
5. 팬에 식용유(2)를 두르고 마늘을 볶아 향을 낸 뒤 표고버섯, 양배추,
당근을 넣어 볶고,
6. 볶아둔 돼지고기와 베이컨, 숙주, 삶은 국수를 넣어 가볍게 볶고,
7. 양념장을 넣어 고루 섞어가며 볶아 마무리.
*Tip.
취향에 따라 김가루나 가쓰오부시를 곁들여도 좋아요.
낙.원.곱.창.은. 정.말. 깨.끗.합.니.다.
즉석 곱창구이 입니다.
특유의 곱창을 볶거나 구울때 나는 냄새를 완전히 잡아 냄새가 전혀 없습니다.
맛있게 신나게 멋지게 드셔요 ^^ ㅎㅎㅎ
넘넘 맛있고 그맛이 환상 입니다. 냄새없는 곱창구이 입니다.
진보된 냄새없는 낙원즉석곱창
곱창을 전문가의 손으로 맛있게 볶아 전지렌지 용기에 담았습니다.
여들여들 보들보들 졸깃 고소한 맛짱 잘 볶아주어야 제맛이랍니다. <-- 맛있는 곱창 낙원곱창구이
예뿌게 전자렌지에 담아 야채로 장식 맛있게 드실수 있도록 했습니다 낙원곱창
전자렌지에 넣고 3분만 예열하여 드시면 마이따 마이따 정말마이따를 빵 터지게 경험 합니다.
1팩 450g x 2인분 = 12,000원
줄마켓 바보푸드
에서도 인기리에 판매중 입니다.
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낙원 곱창구이 입니다
굽거나 볶아 드셔야 하는 불편이 있지만 곱창의 살아있는 맛을 즐기실수 있습니다.
곱창을 많이 드시면 피부미용에 좋아 아이피부로 바뀌고 화장을 할 필요가 없다 합니다.
곱창구이는 맵지않고 연하고 부드러워 아이들도 참 좋아하고, 부부간 술안주론 대따 짱 ^^ 이죠
1팩 500g x 2인분 = 10,000원
집에서는 삼겹살용 불판이나 후라이팬에 볶아 드시면 됩니다
낙원 막창구이 입니다.
세상 제일의 요리는 내장요리 랍니다-인체와 일체되는 완전식품으로 영양도 만점 맛도 이만점
한우등심보다 맛있는 내장요리중 제일은 막창구이 랍니당 ^^ ㅎㅎ
쫄깃 고소한 막창요리를 예뿐아가씨 혼자서 8인분 게눈감추듣 홀라당 <-- 놀랍쬬.
빵 터지게 맛있는 안지랑 곱창골목의 낙원곱창구이 막창구이 택배로 즐기세요!
막창 1팩 3인분(600g) 24,000원
집에서 후라이 팬으로 볶아 드시는 장면
사업자등록증 통신판매신고증 축산물가공판매신고증 식품제조허가증 우수업체 표창장
저희 낙원은 진실로 소비자의 입장에서 서 있으며 영업이 아닌
절친에게 드린다는마음으로 보내 드립니다.
제일의 먹거리 골목 안지랑 곱창골목에서는 곱창한바가지(500g) 12,000원 판매를 하고 있으나
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[곱창은 도축시일이 오래갈수록 현저하게 맛이 떨어지는것]
낙원에서는 남여노소 누구나 좋아하는 국내 제일의 먹거리로 고객님을
만족시켜 드립니다
대구시 남구 대명동 820-3
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낙원막창 곱창마을 운영자 김 옥 자 올림
010-5409-7120