안녕하세요~ 목포먹갈치 생선카페입니다 ^^
네이버 카페 - 목포먹갈치 생선카페 : 네이버 카페 (naver.com)
목포먹갈치생선카페 블로그 : 네이버 블로그 (naver.com)
목포먹갈치 생선카페 - Daum 카페
☎ 문의전화 박대성 010 - 2216 - 5154
☎ 계좌번호 농협 범지해 351-0677-1370-43
네이버 블로그는 댓글 작성 후 옆 스탭만 보기를 클릭하시고,
네이버 카페는 댓글 주문주시고 주문서를 생선구입신청방에 스텝만 보기 클릭 후 남겨주세요.~
< 주 문 서 >
1. 주문자 성함.연락처 (전화번호) :
2. 구매 상품명. 수량 :
3. 입금자명 :
- 주문자와 입금자 성함이 다를 경우, 주문하실때 말씀해 주세요~
4. 입금확인 (입금예정시간) : ( 입금은 택배마감시간 4시전까지 부탁드립니다. )
5. 배송지 주소 :
6. 기타 남기실 말씀 :
< 입금은 택배가 종료되는 당일 4시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 댓글을 남겨 주세요, 주문하실때 주문서를 복사해서 사용하세요. >
조림 , 스테이크 , 구이용 삼치입니다.
구이, 조림으로 드시면 담백하고 , 부드러워 맛이 좋습니다.
구이용, 조림용 삼치 8마리 5.2키로 한세트 택배비 포함 38,000원입니다.
( 머리자르고 갈라 손질시 추가비용 +5,000원입니다. 주문시 말씀해주세요~ )
삼치회는 껍질을 벗기지 않고 발송합니다. ^^ 살짝 얼렸다 썰어드심 더 좋아요~~
선도 유지를 위해 껍질을 벗기지 않으니 받으시면, 썰어 드실때 살쪽에서 껍질쪽으로 썰고, 껍질쪽에서 어슷하게 빗겨서 썰어 드세요, ( 그럼 나중엔 껍질만 남아있습니다. )
삼치껍질은 식감이 질깁니다. 덕자처럼, 썰어 드실때.. 껍질부분을 빗겨 썰어 드세요
드시고 남은건 구이로 드셔도 부드럽고 맛있어요. 삼치뼈는 묵은 김치찌게를 끓여 드시면 좋아요^^
삼치회는 김치냉장고에서 이틀 보관은 가능하고, 다른 종류의 회와는 좀 다르게 병어처럼 냉동보관해서 드심 맛있습니다.
양념장은 국그릇에..( 간장1/3 (국그릇)+ 와사비+ 깨+고추+깍두기처럼 썰은 양파+ 식초 한수저 정도 넣고, 삼치를 찍어서 김에 싸드셔 보세요.거기에 손톱만한 양파랑 같이 넣어서 드시면 더 맛있습니다. )
삼치 kg에 13,000원입니다. 선도 좋습니다~
- 횟감 3장뜨기 손질, 포장 택배비포함 12,000원 별도입니다.
( 5.8k / 4.8k / 4.8k)
방어회는 자연산보다 가두리에서 2개월정도 키운 방어가 통통하게 살도 오르고 기름차면서 고소하니 맛이 좋습니다. 자연산 방어보다 가두리방어가 경매가도 높습니다~
* 활中방어 5.5키로 전후 가두리 활방어 키로에 26,000원입니다.
* 활大방어 7~9키로 전후 가두리 활방어 키로에 30,000원입니다.
- 활방어 한마리 횟감 3장뜨기 + 손질 택배비 12,000원 별도입니다.
- 활방어 반마리는 손질 택배비 10,000원 별도입니다.
주문주시면 오후에 계근해서 금액, 키로수 알려드릴께요~ 한마리/ 반마리로 주문주세요
문어는 소금이나 밀가루로 잘 씻어서, 머리는 뒤집어 내장 제거한 후 찬물에 문어랑 같이 넣고 삶으시면 됩니다. ( 10분정도 삶아주세요~크기에 따라 달라요. 크면 좀 더 삶으시면 됩니다. )
** 찜기에 쪄드셔도 좋아요 ( 맛난물이 빠지지 않고 더 고소하니 맛있습니다. )
찬물에 같이 넣고 삶아야 문어 껍질이 벗겨지지 않는다고 합니다.
(삶을때 무,소주를 조금 넣고 같이 삶으세요, 그리고 썰어 드실때 슬라이스로 얇게 썰어서 드심 더 맛있습니다 . )
문어는 삶아서 드시고 냉동실에 보관했다가 해동해서 드시면 됩니다.
돌문어입니다. - 숙회, 찜, 볶음으로 드세요.
문어는 삶아서 드시고 냉동실에 보관했다가 해동해서 드시면 됩니다.
보관시~ 삶아서 냉동보관하세요~
특가판매 !! ↓↓(키로 단가 15,000원)
활돌문어 한마리 키로수입니다. 택배비 별도 +5,000원입니다.
~ 주문가능 키로수입니다.
(3.7k / 3.7k / 3.3k / 3.2k / 3.1k / 2.7k / 2.7k / 2.6k / 2.5k / 1.9k / 1.7k )
병어 씨알 안내드립니다.
~ 20미 병어 > 30미 병어> 40미병어> 3단병어> 大자랭이병어> 中자랭이병어
오늘 판매하는 자랭이 병어는 大자랭이 병어로 씨알이 좋습니다 ~!! 3단 병어에 가까운 씨알입니다.
선도, 가격 좋습니다.
횟감 大자랭이병어입니다.
회, 조림, 구이로 드세요 ( 2키로에 12미 내외~ )
大자랭이 병어 2키로에 택배비포함 27,000원입니다.
大자랭이 병어 3키로에 택배비포함 38,000원입니다.
大자랭이 병어 4키로에 택배비포함 49,000원입니다.
大자랭이 병어 5키로에 택배비포함 60,000원입니다.
- 조림, 탕용으로 드세요.
** 3미 특대 은대구- 6.5키로 택배비 포함 38,000원입니다.
(비늘제거, 내장제거 기본손질 원하시면 주문시 말씀해주세요 +3,000원)
2키로에 3~4미~ 씨알 좋습니다~!
갑오징어는 숙회나 볶음으로 드시면 좋습니다. 부드럽고 고소하니 맛있어요~
大갑오징어 3키로 택배비포함 53,000원입니다.-1set
생물 조기를 뼈제거 하여 포떠서 드시기 좋게 작업했어요.~
160미~180미 조기로 씨알이 좋습니다.
2팩(1키로)에 25~30미 내외 ~ 받으시면 냉동보관하셔서 드세요.
달걀옷 입혀서 전으로 드셔보세요, 맛이 아주 좋습니다~ 전이나 구이로 드세요.
생물 조기포 1키로( 2팩) 택배비 포함 35,000원입니다.
생물 조기포 2키로( 4팩) 택배비 포함 65,000원입니다.
생물 조기포 3키로( 6팩) 택배비 포함 95,000원입니다.
찜, 회,무침으로 드심 맛있습니다.
국내산 생물 암치홍어 키로에 14,000원 + 포장 택배비 6,000원 별도입니다.
( 내장제거, 토막 손질 원하시면 주문시 말씀해주세요 , 한마리 추가비용 +5,000원입니다.)
( 9.6k /9.4k / 9.4k)
당일 작업한 생굴로 맛나게 만들어서 판매합니다~
양념은 많이 맵지않고, 시원하면서도 향긋한 굴향이 가득하게 맛잇게 무쳤습니다.
맛잇는 굴무침으로 밥한그룻 뚝딱하세요~
* 모든재료 국내산 재료로 생굴의 신선함을 느껴보세요~
냉장 보관하셔서 가능하면 일주일안에 드세요
✔ 양념 생굴무침 1키로( 원물 600g +야채 400g) 택배비포함 28,000원입니다.
( 1키로 추가시 24,000원입니다. )
손질하고 맛나게 간해서 냉동 보관중인 맛있는 자반 고등어입니다.^^
짜지 않고 삼삼하게 간했습니다.
24미 특대자반 (12손) 한상자에 택배비포함 96,000원입니다.
12미(6손) 반상자에 택배비포함 51,000원입니다.
6미(3손) 특대자반고등어 한세트에 택배비포함 29,000원입니다.
- 다른 생물 생선이랑 합배송이 안됩니다.
유자망 참조기 입니다. 19cm정도~생물일때 ( 마리당 72~85g정도)
참조기를 비늘제거 , 소금간해서 반건조 포장했습니다. 맛이 좋다고 후기 좋은 참조기 씨알입니다. ~
* 참조기 5마리 한팩으로 포장되어있습니다.
반건조 참조기 4팩(20마리)택배비 포함 35,000원입니다.
( 추가는 2팩부터 가능합니다. +15,000원)
반건조 참조기 6팩 (30마리) 택배비 포함 50,000원입니다.
반건조 참조기 8팩(40마리) 택배비 포함 65,000원입니다.
반건조 참조기 10팩 (50마리) 택배비 포함 80,000원입니다.