먼저 창원에서 숯불닭갈비&돼지갈비 집을 운영하고 있습니다.
손님은 조금씩이지만 늘고는 있습니다만,
장사가 처음인지라 몫 안좋은곳에서 더군다나 2층입니다.
거기다가 서울에서 쭉 살았는데 지인 달랑 한명있는 곳이라..... 운영이 어려워서 내놓았습니다.
음식점이 맛만 있으면 되는줄 알고
덤빈게 실수 였습니다.
춘천에서 제일 유명한 "상호네" 에서 20년 정도 단골이라서, 거기다가 창원에 차린다 해서
음식을 전수받았습니다. 저 말고는 양념 배달받아 쓰는집
몇군데 있구요
지금도 영업은 하고 있지만 접고 서울로 가야죠
맛이 궁굼하시다면
춘천 상호네 조용히 다녀오시거나, 워낙 유명한 집이라 블로그도 엄청 많구요
제 가게 조용히 말 안하시고 다녀가셔도 될듯 합니다.
창원에 고기야!참숯구이 입니다.
참고로 저는 매콤한 맛이 하나 더 있구요
ㅋ 얼마전에 손님이 블로그 한개 써주셨더군요
양념받아 쓰는 집들도 몇집 있지만....
남쪽은 일부러 인사도 안했습니다(양념때문에 지킬껀 지켜야 할 것 같아서요)
분당에도 후다닭참숯구이 라고 거긴 닭갈비만 받아써요
저를 써주실분이나, 작지만 같이 해서 이익의 % 배분하실분 찾습니다. 저도 저지만 돈도 안되면서
크게 받아갈 생각은 없습니다.
연락처는 010-2292-0520 입니다.
문자먼저 주세요
카페 게시글
●구인구직/품앗이/실습
[일자리구합니다]
숯불닭갈비, 돼지갈비 일 하고 싶습니다.
다음검색
첫댓글 서울 서초동에서 막창집하고 있습니다.
연락한번 주세요 010-9390-3311