고기를 공기중에 노출시켜 숙성시키는 방법.향과 식감이 좋다고하네요. 한끗차이로 상할수도 있다고함
첫댓글 곰팡이 핀것도 있네요
두꺼운 육포?
존맛
요리된 사진 궁금
근데 맛은 좋은데 겉에 도려내는 양이 많음.....저는 웻에이징 선호
로스율이 많고 향땜에 호불호가 갈림.
투뿔이 더 맛남
첫댓글 곰팡이 핀것도 있네요
두꺼운 육포?
존맛
요리된 사진 궁금
근데 맛은 좋은데 겉에 도려내는 양이 많음.....저는 웻에이징 선호
로스율이 많고 향땜에 호불호가 갈림.
투뿔이 더 맛남