중복~이번에는 닭 대신 바다장어회(아나고회)와해산물로 원기회복하러 광안리 왔네요~아나고회 1키로 + 광어(소짜)1마리 5만냥~해산물 3만냥~83번 남해집 단골이유는주인장 칼맛이 내입에딱 맞아서 오랫동안인연을 이어오네요~2층 초장집에 올라왔네요~1인당 5천냥~~
첫댓글 맛있게 드세요
즐거운 식사후 앞 방파제 산책하고 집에 왔네요~어제 저녁은 날이 선선해서 좋았네요~~
더운 계절에도 아나고회는 고소하고 좋치요1
통영식을 선호하는데 와이프랑 갔기에 뼈채 잘게 썬 칠암식으로 주문했네요~~
아나고 창 맛나겠어요 ㅎ
꼬시했습니다~~^^
남해호 가봐야겠다는 다짐을 해봅니다.
83호 남해집 010-3858-7520주말에서 행락객으로 붐비기에 회를 막썰수 밖에 없답니다. 그래서 전 미리 전화해서 주문을 하는 스타일이네요.우리집은 대광어를 선호하는데 미리 전화해 대광어를 펼쳐 달라고 하면 멋지게 칼맛을 뽑내신답니다.2층 초장집 갔을때도 비쥬얼 보더니 써빙 이모가 이렇게 써는 집은 남해집 밖에 없다네요~~
진정한 미식가의 면모가 보입니다 정보 감사합니다
일본 고독한미식가 처럼 우와하게 먹지는 못한답니다. 칠암식아나고를 숟가락으로 개걸스럽게 먹었네요~~^^
부산은 역시 생선회 천국이네요. 서울은 한여름되면 횟집엔 손님이 거의 없어요.부산오니 일년내내 활어회 먹을수있어서 정말 좋아요. 근데 생새우가 젤 맛나 보입니다.ㅎㅎ
흰다리새우 활어 잡았었네요~~ 달짝지근하니 감칠맛 났습니다~~
아우!횟꽃을복어회를 보는 듯 요이집 가 봐야 겠어요 ~~
막썰어 파는 회는 별 차이가 없지만칼맛이 필요한 회는 차이가 분명한것 같네요~~^^
민락어민활어직판장 나도 단골이 있어요.일성호, 여름철에는 농어를 즐기지요__!!
여름 농어가 찰 지다는데 우리 가족은 광어를 그리 좋아하네요~~
@한밤의우수 내일 갈거임~~^^
@dougahn 주말에는 행락객이 많아 평소와는 다른 풍경이 펼쳐질거예요~~
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즐거운 식사후 앞 방파제 산책하고 집에 왔네요~
어제 저녁은 날이 선선해서 좋았네요~~
더운 계절에도 아나고회는 고소하고 좋치요1
통영식을 선호하는데 와이프랑 갔기에 뼈채 잘게 썬 칠암식으로 주문했네요~~
아나고 창 맛나겠어요 ㅎ
꼬시했습니다~~^^
남해호 가봐야겠다는 다짐을 해봅니다.
83호 남해집 010-3858-7520
주말에서 행락객으로 붐비기에 회를 막썰수 밖에 없답니다.
그래서 전 미리 전화해서 주문을 하는 스타일이네요.
우리집은 대광어를 선호하는데 미리 전화해 대광어를 펼쳐 달라고 하면 멋지게 칼맛을 뽑내신답니다.
2층 초장집 갔을때도 비쥬얼 보더니 써빙 이모가 이렇게 써는 집은 남해집 밖에 없다네요~~
진정한 미식가의 면모가 보입니다 정보 감사합니다
일본 고독한미식가 처럼 우와하게 먹지는 못한답니다.
칠암식아나고를 숟가락으로 개걸스럽게 먹었네요~~^^
부산은 역시 생선회 천국이네요. 서울은 한여름되면 횟집엔 손님이 거의 없어요.부산오니 일년내내 활어회 먹을수있어서 정말 좋아요. 근데 생새우가 젤 맛나 보입니다.ㅎㅎ
흰다리새우 활어 잡았었네요~~ 달짝지근하니 감칠맛 났습니다~~
아우!
횟꽃을
복어회를 보는 듯 요
이집 가 봐야 겠어요 ~~
막썰어 파는 회는 별 차이가 없지만
칼맛이 필요한 회는 차이가 분명한것 같네요~~^^
민락어민활어직판장 나도 단골이 있어요.
일성호, 여름철에는 농어를 즐기지요__!!
여름 농어가 찰 지다는데
우리 가족은 광어를 그리 좋아하네요~~
@한밤의우수 내일 갈거임~~^^
@dougahn 주말에는 행락객이 많아 평소와는 다른 풍경이 펼쳐질거예요~~