사장님귀는 당나귀귀 양치승 당나귀분식 이연복 마라떡볶이 송훈 로제떡볶이 정호영 전골떡볶이 이대 덕미가
사장님 귀는 당나귀 귀 양치승 당나귀분식 이대 덕미가 편에
이연복 마라떡볶이, 송훈 로제떡볶이,
정호영 전골떡볶이가 소개된다고 합니다.
출연진들의 원픽을 받은 것은 마라~!
송훈 로제떡볶이, 정호영 불고기떡볶이는
어떤 맛일지도 상당히 궁금합니다.
혹시나 메뉴로 개발했다면
정호영 전골떡볶이, 송훈 로제떡볶이를 먹으러
한번 가야할거 같습니다.
사장님귀는 당나귀귀 이연복 마라떡볶이 송훈 로제떡볶이 정호영 전골떡볶이 양치승 당나귀분식 이대 덕미가
전골떡볶이로 잘 알려진 곳입니다.
어떤 메뉴가 시근니처인지
금방 알 수 있습니다.
월요일은 쉬고 일요일은 정상영업합니다.
지하에 위치하고 있는데
규모가 상당하고
상당히 쾌적한 느낌을 줍니다.
많은 이들이 이곳을 찾은거 같습니다.
물과 단무지, 앞치마는 셀프입니다.
이대 덕미가 위치, 주소
이대역 3번 출구에서
걸어서 2분 거리에 있습니다.
메뉴, 가격
해물치즈, 부대치즈 등의 기본형과
해산물토마토, 새우게살크림 등의
퓨전형을 서브하고 있습니다.
사장님 귀는 당나귀 귀 이연복 마라떡볶이
한눈에 보아도 마라 느낌이 물씬합니다.
그렇다고 해서
산초유만으로 매운 맛을 내지 않고
이곳에서 만든 수제 고추장을 더해
한국형 마라 맛을 추구하고 있습니다.
"한국식 마라떡볶이"
사장님귀는 당나귀귀 한국식 마라떡볶이
특이한 점은 치즈를 그냥 올리지 않고
여기에 토치질을 해
불맛, 불향을 기분좋게 살렸습니다.
어묵, 대파, 치즈, 중국식 당면 등
다양한 재료들이 골고루 들어갑니다.
중간중간 변화를 주는 것도 좋습니다.
매운 맛을 중화하면서
목넘김을 도와주는 콜라를 주문했습니다.
오늘도 건전 모드 맞습니다.
풀샷을 담아 봅니다.
화조유(산초 기름)에 고추장이 들어가고
매운 맛은
3단계로 조절이 가능한데
중간 맛인 기본맛을 주문했습니다.
먹다보면 저 깊은 곳에서 올라오는
다소 텁텁하면서도 얼얼한 매콤함이
기분좋게 올라옵니다.
셰프의 아이디어에 찬사를 보냅니다.
오늘 본방 이후에
상당한 반향이 있을거 같습니다.
들어가는 재료가 다양해
다양한 조합으로 골라먹을 수 있습니다.
불맛 불향을 간직한 치즈가
줄줄이의 맛을
한층더 업그레이드 해줍니다.
쌀떡 뿐만 아니라
밀떡도 같이 넣고 만들기에
밀떡파와 쌀떡파 모두
골고루 즐길 수 있습니다.
기분좋게 툭툭 잘 끊어집니다.
이번에는 콜라보로 즐겨 봅니다.
마라 맛을 어는 정도 먹고 나면
기분좋은 든든함을 유지하기 위해
밥을 볶아봅니다.
일명 마라볶음밥
매운 정도도 3단계로 조정이 가능합니다.
이번에도 기본맛에 도전합니다.
분위기 좋고
사장님도 상당히 친절하고
가격마저 좋은 곳이라
오늘 본방 이후가
상당히 기대되는 곳으로
견우가 자신있게 추천합니다.
건강하세요~!
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견우가 먹어본 맛집
사장님 귀는 당나귀 귀 양치승 당나귀분식 이연복 마라떡볶이 송훈 로제떡볶이 정호영 전골떡볶이 이대 덕미가
견우
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21.04.04 15:42
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