한의원에서 가장 싫어하는 말은?
" 밥이 보약이다"
인간은 뭔가를 먹어서 영양분(소)을 섭취해야 살아갈수 있습니다.
"밥이 보약이다"
"잘 먹고 잘 자고 잘 ㅆ면 건강하다."
그런데 현대인은 갖은 환경공해와 스트레스로 3가지 "잘"이 않되고 있습니다.
잘 않되고 있기 때문에 각종 성인병이 난무하고 있구요.
50년대 비해 각종 채소나 과일의 영양소는 평균 1/20~1/50으로 감소되어 있고
농약, 살충제, 성장촉진제, 방부제 등으로 오염되어 우리 몸에 쌓여서 질병의 원인 되고,
건강을 유지하기 위해서는 우리 몸에 필요한 각종비타민, 미네랄, 효소가 필수 요소인데
현대 식품에는 많이 많이 부족하다는 얘기지요.
닥터 웰렉의 "죽은의사는 거짓말 하지 않는다"라는 책에 보면 비타민, 미량 미네랄의 부족이
직접적으로 질병에 연관되고, 보충해주면 좋아진다고 이야기 하고 있습니다.
우리 인체의 건강은 장 건강부터라고 하지요.
그래서 요즈음 "클린"이 즉 독소제거가 화제가 되고 있습니다.
그동안 우리 몸에 쌓였던 독소를 제거하면 건강해질 수 있다는 애기지요.
쎄타원 발효쌀을 소개합니다.
잘먹기 위한 하나의 방편이며 "잘먹고 잘ㅆ기" 위한 건강을 위한 방법입니다.
건강을 위해 개발하여 특허 받은 쌀!!!
기왕에 드시는 밥! 바꾸어 보세요. 귀하와 귀하의 가족 건강을 위하여!!!
발효된 된장, 간장등, 발효된 식품이 건강에 좋다는 건 다 아시죠?
다음 사항들을 참고하시기 바랍니다.
검토 후 구입코자 하시면 연락주세요.
☎ 010-4659-2021 꽃님 조덕화에게
발효쌀
Θ-one 이란?
자연계에 존재하는 유산균, 효모균, 방선균, 사상균 등 유용미생물 30여종을 주요 균으로 배양한 고온, 고압, 강산에 강한 복합미생물제제이다
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유산균 |
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효모균 |
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방선균 |
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상황 추출물 |
※ 세타원이란?
▶ 세타원은 30여종의 유산균과 효모균으로 만들어진 취사 후에도 살아 있는
유용 미생물의 이름입니다.
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p 세계보건기구와 세계식량기구의 합동전문가 위원회에서
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“건강에 유익한 세균”이라 정의한 세균으로 유산균, 효모균, 방선균등이 해당.
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한빛 바이오와 한빛 영농조합 연혁 소개
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—2008~2010
◦2010. 11 한빛 바이오 판매 법인 설립
◦2009. 11 세타원 균주 건강기능식품 개발 성공
◦2009. 10 매출액 500억 달성
◦2008. 08 세타원 발효곡식 KBS 9시뉴스 보도
—2006~2007
◦2007. 12 매출액 400억 달성
◦2007. 10 정승미 (발효곡식)개발 성공
◦2007. 10 한빛 친환경 연구소 개소
◦2007. 04 제3공장 부지 확보
◦2007. 03 한빛 영농조합으로 법인명 변경
—2004~2005
◦2005. 12 매출액 280억 달성
◦2005. 05 친환경 쌀 전문 생산공장 설립(김제공장)
—2002~2003
◦2003. 12 매출액 280억 달성
◦2003. 12 전라북도 도지사 표창(농업발전기여)
◦2003. 06 IOS 9001품질인증획득
◦2003. 02 모든공장 자동시설 및 무인 포장시설 도입
◦2002. 12 매출액 150억 돌파
—2002~2003
◦2001. 01 연간매출액 130억 돌파
◦2000. 10 한빛 농축산 영농조합법인 설립
◦2000. 09 서해 메뚜기쌀 첫 수확 성공
발효쌀과 박테리아 테라피
¨21세기 건강 화두로 떠오르고 있는 박테리오 테라피!
¨장내 유익균과 유해균의 균형을 맞추고 유익균에 힘을 실어주는 박테리오 테라피로 질병까지 고칠 수 있다는데?
¨90%이상 유전으로 알려진 아토피를 유산균 제제로 예방할 수 있을까?
¨치료사례
¤스웨덴의 룬드비 병원에서는 유산균 스프레이를 이용해 중이염을 치료.
¤호주의 대장염 환자는 장내세균을 이용한 박테리오테라피 대장염을 치료했다.
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세타원푸드는 한빛영농조합법인이 야심차게 개발한 세타-원을 이용한 정승미(발효쌀)을 인터넷을 통해 판매 및 홍보를 하기 위해 설립한 회사입니다.
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※ 정승미란? ▶ 취사 후에도 유용미생물(유산균,효모등)이 살아있는 발효곡식의 이름입니다.
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※ 세타원이란? ▶ 세타원은 30여종의 유산균과 효모균으로 만들어진 취사 후에도 살아 있는 유용 미생물의 이름입니다.
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¨품 목 - 生생미
¨상 품 명 - 유산균발효 生생미
¨원료 - 백미 - 80%, 찹쌀20%
¨용량 - 5kg,10kg
¨소비자 판매가 - 18,500 36,500
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특징
¤유산균의 이상적인 배양을 위해 위장에 좋은 멥쌀과 찹쌀을 적정비율(2:8)로 혼합하였으며,세타원 저온 발효 공법으로 햅쌀의 고유의 향을 살린 세계 최초 항균항산화에 성공한 쌀입니다.
¤취사 후에도 유산균 효모균이 살아있어 장까지 살아서 갑니다 또한 밥에 유산균류가 살아있어 밥이 변질되지 않고 효모균의 작용으로 발효가 되면서 효소가 풍부해지는 쌀입니다.
¤기호에 따라 발효잡곡류를 30%이상 혼합해서 드시면 더욱 맛과 영양이 좋아집니다.
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귀하와 귀하의 가족 건강을 위하여 세타원의 발효쌀로 체험해보세요.
각종 상황에 맞게 여러종류의 발효쌀이 개발되어 있습니다.
당뇨, 아토피, 소화기관, 순환기 계통에 문제가 있으신 분 꼭 체험해보세요.
구매 문의 및 더 자세히 알고 싶으시면
☎ 010-4659-2021 꽃님이 조덕화
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꽃님
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11.08.16 01:38
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