11시쯤 갔는데 좌석 절반은 비어 있네요내호냉면은 처음방문입니다냉면이 그기서 그기라고 생각했는데맛있게 먹었습니다
메밀면 퀄리티가 좋아요돼지고기 편육 냄새가 약간 거슬림단맛이 입안에 오랫동안 남아요
첫댓글 가계도 한참 봤네요~~집안 대대로 내려오는 맛~ 궁금해 지네요~~^^
100년 역사가 깊은,,
전통의 맛 궁금하네요
맛은 괜찮았습니다.~^^
부산에서 밀면을 처음 만든 집이죠입맛은 개인차가 있으나 괜찮은 집 중 하나입니다
역사가 오랜 가게군요.가보고 싶으네요~~!!
자칭타칭 밀면의 창시자이며, 밀면의 원형이 존재하는 집입니다. 재료와 맛이 많이 거칠어요.(호불호가 엄청난...) 옛날 맛을 그대로 유지하려는 마음은 훌륭한듯 합니다. 이집 주방 솥을 절대 옮기지 말라는 1대주인장의 유지가 있어서 이사를 못간다는 전설이 있지요.
가게가 대를 이어서 계속 번창하기를 바랍니다.
전통의맛요즘 젊은사람들 입맛엔맞지않을수도 있는데백선생님이 다녀간뒤로더욱 유명해진거같아요~~~
우와... 4대째 오랜 전통에 넘 멋지네요~ 맛보러 가고픕니당!!
첫댓글 가계도 한참 봤네요~~
집안 대대로 내려오는 맛~ 궁금해 지네요~~^^
100년 역사가 깊은,,
전통의 맛 궁금하네요
맛은 괜찮았습니다.~^^
부산에서 밀면을 처음 만든 집이죠
입맛은 개인차가 있으나 괜찮은 집 중 하나입니다
역사가 오랜 가게군요.
가보고 싶으네요~~!!
자칭타칭 밀면의 창시자이며, 밀면의 원형이 존재하는 집입니다. 재료와 맛이 많이 거칠어요.(호불호가 엄청난...)
옛날 맛을 그대로 유지하려는 마음은 훌륭한듯 합니다.
이집 주방 솥을 절대 옮기지 말라는 1대주인장의 유지가 있어서 이사를 못간다는 전설이 있지요.
가게가 대를 이어서 계속 번창하기를 바랍니다.
전통의맛
요즘 젊은사람들 입맛엔
맞지않을수도 있는데
백선생님이 다녀간뒤로
더욱 유명해진거같아요~~~
우와...
4대째 오랜 전통에 넘 멋지네요~
맛보러 가고픕니당!!