• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
야호~!! 즐거운 요리시간이다~!!!
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
생활의지혜/건강상식 달걀 삶는 법 - 어렵지 안아요 -
강물은 바다로 추천 1 조회 860 14.08.06 21:17 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 14.08.07 09:43

    첫댓글 전 십오분을 끊이면 딱이던데요,,
    저런방법도 잇네요~감사합니다,,^^*

  • 14.08.07 10:20

    저는 반숙이 맛있던데..
    물론 고명일 경우는 완숙으로.......ㅎㅎ

  • 작성자 14.08.07 21:48

    송송님은 9 분께 찬물에 식히는게 좋겠네요 ㅎㅎ

  • 14.08.07 22:07

    @강물은 바다로 익는 정도에 따라 시간을 올려주셔서
    참 유용하네요..강물은 바다님 감사합니다^^*

  • 14.08.07 10:24

    ㅎ ㅎ 저는 대충했는데
    노하우가 있네요 감사합니다~~

  • 14.08.07 13:54

    저는 소금넣고 약한불에 ......... ㅋ

  • 14.08.07 16:06

    아하 그렇군요..

  • 14.08.07 17:12

    오우~~ 너무 좋은 정보입니다^^

  • 14.08.14 08:49

    소금.식초 넣고 끓였는데...
    아~~~이런 방법이...

  • 14.08.21 10:56

    함 해봐야징...

최신목록