동아티비에서 하는 레이첼아줌마 요리 가끔봅니다...
그 아줌마 요리가 거칩니다...
행주도 태우고 ..
요리하다 손가락도 가끔 입에 대고 빨고...
수다는 정치게 떨고...
엊그제...
또 스카이라이프 써핑하다 하나걸렷습니다..
(여기서 써핑이라함은 리모콘을 한군데 고정을 몬하는 저의
못된성격을 말합니다..옆방송이 뭐하나 궁금한게 죄인가여...)
1.닭고기 토막낸거..(다리 ..정육..가슴부위..껍질있어야됨)
머스터드에 바질..로즈마리 생거넣코 버무린다///여기에 후추를 뿌리면 좋을듯
2.후라이팬에 껍잘을 후라이팬에 닿토록 넣코......
(껍질에서 기름이나옴으로 후라이드효과)
여기서 팁 발생합니다.
호일을 후라이팬전체에 덮고..벽돌 두장 올려 누른다,,
중불에 꿉다가 맛난냄새나면..약불로 조절.
3.한번뒤집어 리바이벌...
4 완성...셀러드와 구운감자와 구운닭 곁들여..
비루와함께.....
쩌거 보구여....제주도에서 올라온 옥돔으로 해보았어요...
생선구울때도 그만입니다..
벽돌의 적당한압력과 기름튀김방지의 호일효과
그 거친 돔의 뼈다귀까정 바싹버젼으로 맛나게
익엇습니다...
벽돌이 넘 무거우시면..그냥 강돌도 괞찮습니다..
저는 기다란 강돌을 주워 강가에서 꾸었습니다..
벽돌 후라이팬요리 울님들 함해보세요....
출처: 아웃도어 요리 원문보기 글쓴이: 허밍버드