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카페 삼육회
 
 
 
카페 게시글
♥…자유 게시판 인간이 만든 위대한 속임수 ~~~식품첨가물~~~
청호 한기수 추천 0 조회 207 14.11.13 20:00 댓글 8
게시글 본문내용
 
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댓글
  • 작성자 14.11.14 08:10

    첫댓글
    美食이 아닌 粗食인 걸 ...
    醫食同源 이라 하하..호호..하하하...꾸벅 청호 모셔온 글 입니다.

    이로인한 아토피,피부염,중추신경마비,
    고혈압,당뇨,지방간,근육종,발암성유발,집중력결핍,호홉골란,천식,우울증,어린이 주의력결핍,콩팥장에 등 등 등...

    우리몸은 모태에서 4개월 즈음
    제일처음 콩팥기능이 생성이 되어 생명체로

    마지막 에도
    들어가면 나오게 되어있는데 그 기능이 바로 신장이라.

    그래서
    못 나오니

    콩팥기능 저하로 소변을 자주 보게되고
    발이 붓고 차고 시리고 복수,다음 탈창이라 등

    폐에서 가장 거리가먼
    하체의 유지가 아니되는지라.

    기진맥진
    숨을 못 내쉬고 이승을 떠나지요.

  • 작성자 14.11.14 08:11



    참고로
    生活은 西洋式, 飮食은 東洋的으로 함이 좋아요.

    왜야 흑인은 힘이 넘처나요
    水의 체질이라서 그래서 육상 등 에서 거의다 금매달 을 ...

    우리 황색인은 土의 성분을 늘 가까히 하여야지요.
    특히 출산후 뜨거운데서 산모가 21일을 몸조리 를 하여야합니다.

    백색 인종은 창자도 짧고 야생적 이라
    고기를 좋아하며 또한 출산 다음 날 바로 출근을 하지요 ,

    그런데 어느날 슬금슬금
    서구식단이 우리에게 공략을 하여

    젊은이 들이며
    자신을 통제 못하는 이들이 비만이라

    온같 성인병으로 고생고생 시름시름 하며
    병원에 의지하는 신세로 의사에게 病 고처 달라하니 참...

  • 작성자 14.11.14 08:13

    @청호 한기수

    여기서 무엇 보다도 조심을 하여야 됨이
    氣功家 입장에서 터특을 하고보니 바로 마음이라

    九容 九思는 오간데 없고
    주의력과 집중력 결핍으로 자신의 마음이 조절이 될수가 없지요.

    젊은이들이 허우데는 그럴싸한데
    정신은 아닌지라 그래서 공공장소에서 소리를 지르고

    교실에서 수업중에도
    산만스레 이리저리 돌아를 다니고 등

    그런 학부모 역시
    사회생활에서 일부는 그러하지요.

    아마 동양적으로는
    어머니의 손끝에서 그 가족의 건강이 유지가 되는데

    외부의 택배 음식이
    그만 차지하니 마음이 아플뿐 이람니다.

    ...

  • 작성자 14.11.14 08:55

    @청호 한기수

    어느날 국내여행지 휴게소에서
    고등학생 남매와 가족이 손수 준비한 음식으로 차분하게 식사중이라

    역시나 편안한 모습과
    티 없시 밝은 표정이며 특히나 피부가 깨끗하고 눈의 흰동자가 선명 하더군요.

    아마 우리몸은 거짓말을 아니한다고
    자신의 몸에 과부하가 걸렸을때는

    제일먼저 소변의 색갈
    그리고 치아와 잇몸

    그리고 눈의 흰동자의 선명도가
    조심하여라 하고 신호를 보내지요.

    어떻게하면
    신장에 부담을 아니주면서 몸의 온도를 1도 높이고

    마음의 온도를 1도 나추느야는
    매사에 늘 감사하며 어려운 주위분들이 잘 되기를

    하루에 몇 번이라도
    기도하는 습성이지요.

  • 작성자 14.11.14 09:24


    참고로
    본문에서도 라면에 대하여 언급을 하였습니다만

    美 머시의료재단 암쎈터부원장
    이규학 박사께서 1995.3.29 新건강문화 세미나에서 지적을 하였어요.

    밀은 99.7%를 수입에 의존하지요.
    거의 대부분을 미국 켈리포니아 산지람니다.

    자 여기서 농장물 재배과정에서
    공중살포 농약이 어마어마 하담니다.

    그러니 인간이 취식을 하기에는
    위험수위 를 넘는다내요.아마 자국민용은 아니람니다.

    여기서 탈곡후 급조로 건조
    다시 대형트럭으로 선착장 부두로 이동

    대기 시간 등 에서
    변질이 아니되게 또 방부재를 살포하고 등

    선적후 습도와
    기상조건등을 감안 방부제를 추가를 하니...
    ...

  • 작성자 14.11.14 08:54



    이렇게 평택항에 도착
    경기도 이천군 부발면 분쇄공장에서 밀가루가 되지요.

    이 과정에서 흰가루가 좋은 상품으로
    소비자는 각인이 되어있으니 표백제를 넣을만큼 넣는담니다.

    제일 좋은것은 호탤이고.
    다음이 고급음식점,그리고 일반 용 남은것이 "라면용"이람니다.

    미국의경우 소를 잡으면
    제일 좋은부위를 군인에게 재공하는것과는 상반이 되지요.

    자 라면을 만들때
    그 공정과정에서 시간단축 등 으로 등등등 이첨가가 되고등

    우리가 라면을
    냉장고에서 보관을 하지 안아도 변질이 아니되니 편리성은 있으나.

    아마 시골 가게앞을 지날대면
    햇볕이 들어와서 팔릴때까지 쌓아를 두지요.

    ...

  • 작성자 14.11.14 19:45

    @청호 한기수


    그래서 본문에서 라면을 취식시
    토종 국수와같이 삶은물은 미련업이 버리고 찬물에 행구라는 것이지요.

    그런가 하면 국물도 국물이지만
    스프는 더더욱 아니올시다 이지요.

    술꾼들은
    숙취 차원에서 이를 해소하고자

    컵 라면의 국물이
    쉬원하다고 좋아라 합니다.우리몸의 혀는 간사하니 ...

    하기야
    화천에 70대중반 남자 노인은 오랜기간을 라면만 먹기도 하며

    라면회사의
    홍보용으 로 화자되고 있어요

    그런데
    라면회사 임원거의는

    스스로 라면을
    취식을 할까요?.............
    아니 할까요.....................?

  • 작성자 14.11.14 09:27



    남은생 가급적
    첨가물 식품은 멀리하고

    가공안한 음식으로
    茶를 곁들여 심신단련을...

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