|
2012년 5월 교육일정입니다.
◆ 국비지원 과정
농림수산식품부 농업인재개발원 지원(80%) 고용노동부 한국산업인력공단 지원 (90%) 소규모 HACCP 기본과정 관능평가 실무과정 1차 : 5월 23-24일 합숙) 2차 :5월 30일 (비합숙) 5월 02-03일 (음료/3일) 5월 30-6월 1일 (소스 /3일) 93,000원 42,000원 교육대상 농식품에 관심있는 모든 분 500인 이하의 중소기업 재직자 (한 업체당 4명까지 수강 가능) * 관능평가 바로보기 http://edu.hanainc.co.kr/sub/study/view.asp?curriculum_type=03&curriculum_seq=89 * 제품개발(음료) 바로보기 http://edu.hanainc.co.kr/sub/study/view.asp?curriculum_type=03&curriculum_seq=45 ◆ 미생물실습과정
식품위생 일반미생물사 <맞춤>병원성미생물검사 일반세균, 대장균, 대균군 리스테리아, 바실러스 세레우스 35만원 (노동부환급 가능) (노동부 환급 가능) 30만원 (노동부 환급 가능) 노동부 환급금 ※ 수강인원에 따라 변동 수 있음 약 중소기업 82,000원 /대기업:65,900원 약 중소기업 77,600원 대기업: 62,000원 약 중소기업 38,000원 대기업 환급 불가 미생물과정 바로가기 http://edu.foodi.com/sub/study/view.asp?curriculum_type=02&curriculum_seq=20
◆ 제품개발 과정
제품개발과정 바로가기 http://edu.foodi.com/sub/study/view.asp?curriculum_type=02&curriculum_seq=21 ◆ 품질관리
품질관리 과정 바로가기 http://edu.foodi.com/sub/study/view.asp?curriculum_type=02&curriculum_seq=79 ◆ 식품법규
식품법규 바로가기 http://edu.foodi.com/sub/study/view.asp?curriculum_type=02&curriculum_seq=60
◆ 식품 마케팅
마케팅 바로가기 http://edu.foodi.com/sub/study/view.asp?curriculum_type=02&curriculum_seq=32
◆ HACCP 특화과정
ㅊ http://edu.foodi.com/sub/haccp/main.asp
◆ HACCP 의무과정
접수문의 : 교육기획팀 황진 02-2671-2690 교육신청하기 http://edu.foodi.com/sub/service/schedule_month.asp?service_menu=03 |
|
첫댓글 ㅠㅠ 주소클릭했는데 왜 암것도 안뜨나요...스크롤바내려봐두 흰바탕뿐...저만그런건가요 ㅠㅠ
http://edu.foodi.com/ 또는 한국식품정보원으로 한번 더 시도해 보시겠어요? 저는 접속이 되네요..^-^;;;