오랜만에 모임에 참석하게 된 날입니다.
내일이 어버이날이라서 본가에 들려서 인사드리고 모임 장소로 1시간 반 여유 있게 출발했는데도
차량을 여러 번 거쳐서 가다 보니 5분 전에야 김해 제주흑돼지 집에 도착해보니 아는 분 반 처음 뵙는 분도 반정도 되는 것 같아요
오신 분들과 인사하고 잠시 후 인상 좋으신 [김해 제주 흑돼지] 사장님께서 직접 두텁하고 먹음직스럽게 썰어온 고기를 불판에 얹어주시고 먹기 좋게 썰어주셔서 정말 맛나게 잘 먹고 또 이곳 김해에 사시는 맛집뿡이님께서 와인을 가져오셔서 아주 잘 맛보았습니다.
이날 함께하신 모든 님들 만나서 반가웠고요 좋은자리 즐거웠습니다.
주최하신 태자님 수고 많으셨고요 덕분에 즐거운 번개였습니다.
번개 마친 후 부산까지 태워주신 그래도 님 감사했습니다.
[김해 제주흑돼지] 사장님인자하신 미소로 맛난 여러 가지 음식을 내어주셔서 아주 맛나게 잘 먹고 왔습니다.
김해 제주 흑돼지 집의 대박을 기원합니다.^^
제주흑돼지
055-322-4750 한정식
경남 김해시 인제로170번길 11
김해 제주흑돼지집 전경입니다. 인제대학교 정류장에 내려서 아래로 내려온후 첫블럭에서 우회전 후 2번재블럭 쪽에있어요
제주흑돼지
QR코드로인식해서 트위이나 페이스북,블로그에 올려주면 음료수를 서비스로 주신다네요.
아주 땟갈나고 맛나게 보이시죠.
기본 상차림입니다.
바디나물 싱싱할때 모습.
참이슬 삼형제입니다.
이뿡이님이 가져오신 와인
한라산 소주 깔끔하니 좋았어요
먹기좋게 잘 익어가네요.
하욱님 손에 제가 채취한 바디나물위에 고기한점올리고 쌈싸서 한컷 올려봣어여.
아주 고기가 싱싱하니 좋아요.
도토리묵나물도 좋았어요.
고기 다먹고난 뒤 나온 물냉면과 비빔냉면입니다. 두가지 다 아주 좋앗습니다.
면이랑 함께나온 된장과 공기밥
오늘의 번개집 [김해 제주 흑돼지집]사장님과 태자님
나무꾼 [산야초마을] 블로그 http://blog.daum.net/