▶유산균이란...
유산균은 섭취되어 장에 도달하여 장내 환경에 유익한 작용을 하는 미생물
▶유산균 왜 중요할까?
위에서 항문까지는 다양한 유산균과 유해균이 공존하며
나이가 들면서 장내 유해균이 증가하므로 장내 유익균수를 늘리고 유해균을 억제하여야 장기능이 활성화 된다.
▶건강정보
1858년 파스퇴르에 의해 포도주 숙성과정에 관여하는 미생물발견 (최초유산균 발견)
1907년 메치니코프의 생명연장: 불가리아 사람들이 장수를 누리는 이유가 락토바실러스로 발효된 발효유의 섭취때문임을 밝혔고 이러한 유산균에 의해 유해균을 억제하여 수명연장에 기여하는 것으로 1908년 노벨상수상
▶기능 : 유산균증식, 유해균억제, 배변활동원활, 장내 건강유지
▶이런 분에게 권합니다.
장건강을 유지하기 원하는 분
배변활동이 원활하지 못한 분
성장기의 어린이와 청소년
장의 활동이 약해지는 임산부
인스턴트식품 섭취로 배변이 고르지 못한 분
스트레스및 잘못된 식습관으로 건강하지 못한 분
오래앉아 있거나 업무상 장 활동성이 좋지 않은 분
▶애터미 유산균은
프로바이오틱스 친생유산균 10종 + 김치유산균,생선콜라겐,히알루론산,자일리톨,유기농과일분말 등 부원료 함유
배합기준 200억 마리
유효기간 1년 최하 30억마리 이상
▶섭취방법
하루 1포 그대로 섭취하거나 물, 음료 등과 함께 드시면 됩니다.
▶보관방법
살아 있는 균이라 냉장고에 넣어 두고 드시면 더욱 좋습니다.
▶가격 4개월분 52,000