• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
The Bloggers
 
 
 
카페 게시글
………………………요리 봄에는 얼큰한 불낙전골 - 딸에게#/낙지손질하는 방법/맛난육수만드는방법/노을버섯
노란장미 추천 0 조회 136 11.03.07 10:05 댓글 8
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.03.07 17:39

    첫댓글 네 강추 입니다 ㅎㅎ ^

  • 작성자 11.03.08 10:35

    ㅎㅎ강추 감솨~~~ 진짜로 맛나다지요~ㅎㅎ

  • 11.03.08 11:53

    낙지가 지금 제 모습같습니다..축 쳐진게...ㅎㅎ
    꽃 버섯넣고 만들었으니 얼마나 맛이 좋을까요?언니~

  • 작성자 11.03.10 21:42

    왕비~ 아프지마시고 건강하시라요~~~

  • 11.03.10 13:18

    앗! 이렇게 사용하셨군요? 정말 맛있어보여요~

  • 작성자 11.03.10 21:43

    ㅎㅎ 불낙전골,버섯전골,버섯월남쌈,불고기...여기저기넣어서 먹었어요~^^

  • 11.03.11 23:15

    오~~ 완전 예쁜데요..^^

  • 작성자 11.03.17 11:24

    노을버섯 아까워서 조금만 넣었다지요~ㅎㅎ

최신목록