• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
청만들기(발효액.효소) 중국산 작두콩
박현복(작두콩) 추천 1 조회 679 13.02.26 09:53 댓글 7
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.02.26 10:21

    첫댓글 저같이 무식한 사람이 뭣도 모르고 사는거랍니다. 속은거 알고 나면 속상해요^^

  • 13.02.26 16:08

    저도 시장에 나오길래 작두콩인줄 알았는데 중국산 강낭콩이군요

  • 13.02.27 09:19

    아 이게 중국산 이군요..
    이번 보름에 엄청나게 많이 팔던데.. 저도 모듬되어있는 콩 사다가 밥해먹었는데 아이들이 개구리 삶아놓은것같다고 징그러워서 못먹겠다하더라구요 ㅎ

  • 13.03.02 18:41

    ㅇ .ㅇ 그렇쿤요~

  • 13.04.06 09:47

    작두콩이 어떻게 생겼는지 정말 궁금해요.강낭콩같은가 보죠? 사진에 보이는 하얀색 콩이 작두콩인가요? 작두콩이 좋다니 함 효소로 만들어 보고싶은데 어떤건지 알수가 없어서요.

  • 13.04.10 09:56

    국산 작두콩은 어떻게 생겼을까 굴금해요

  • 13.04.19 11:39

    이 콩이 작두콩인가요? 처음보는거같은데 혹시 횟집에서 쓰께다시로 나오느거 맞아요?

최신목록