꽃이랑 바꾸자고 제안해오셔서
직접 키우셨다는 표고버섯이 제게 왔구요~
아스파라거스는 축제로컬에서
아주 저렴한 가격에 샀더랬죠^~^
오늘 쫌 지갑 털어~~~ 한우 등심으로
기름지게(?) 준비해봤어요 ㅎ.ㅎ
소스는 마늘에 와인 쫄이고
거기 기존 스테이크 소스~ 넣어서
완성했지요(스테이크 소스 대신 설탕이랑 간장으로만 해도
맛나고요)
엄청 간단하고
맛은 짱이예요 : )
소주에 와인&토닉워터
섞어서 음료 아닌 음료 같은
와인스파쿨링 몇 잔 곁들여봤어요
역시 "먹고 사는" 맛이 최고예요
푸히히.. 🤣🤣🤣
첫댓글 와 맛나게 보여요♡♡
저도 포크질 해도 되나요?
아스파라거스 1개 꼬기 2개 ㅎㅎ
암만요~~~ 건너편 의자 빼드립니다 ㅎ ㅎ
@꽃섬지기 히히❤️
내일은 기름진 꼬기 먹어 볼까유~
오늘은 연어샐러드유^^^
꽃이네요 연어꽃 ~~~🤩🤩🤩
큼직한 소고기 맛이 끝내주겠어요 ^^
맛나겠어요