|
목포먹갈치..박대성 : 010-2216-5154 (061-281-5154) 팩스번호:061.281.5154 ...목포시 산정동 1763-11번지 농협 : 351-0677-1370-43 ( 범지해) *** 주문은 댓글(비밀글)로 달아 주세요. 주문하시는 분과 입금자 성함이 다를 경우.. 주문하실때 미리 말씀해 주세요 가능하면,,,입금은 택배가 종료되는 5시안에 해주시고, 궁금한 사항이 있으시면 언제 든지 전화를 주시거나 글을 남겨 주세요, 주문하실때...아래 주문서 작성요령을 복사해서 사용하세요 [주문서 작성] 1. 주문자 성함.연락처 : 카페왼쪽 하단에 보시면 로젠택배송조회에서 배송현황조회 가능합니다. http://www.ilogen.com/d2d/delivery/invoice_search.jsp (받드시는분 성함과.. 전화번호를 입력하시면 됩니다. 혹 조회가 안되시면 성함을 입력하실때.. 김**님.. 하고.. 님자를 넣어서 다시한번 입력해 보세요~
전남
올,, 3월에 알베기 8석 참조기를 구매해서 급냉 보관하였다, 반건조 하였습니다. (받으시면,, 냉동보관하세요^^) (비늘치고, 맛나게 간해서,, 하루 반건조 하였습니다. 8석은 생물일때 20cm 전후 씨알로, 가정에서 드시기 적당한 씨알입니다. 손질하면서 보니까,,한상자에 260~270미 정도로 씨알이 전반적으로 좋습니다. 20마리에 택배비포함 39,000원입니다. 10마리 추가시 16,000원입니다.
냉동을 녹여서 손질한게 아니고.. 생물일때 손질해서 간하였기때문에 짜지않고 맛있습니다. 40미 자반고등어 판매-기본손질해서 짜지않게 맛나게 간해서 냉동보관하였습니다. 40미 자반고등어 한상자에 택배비포함 77,000원입니다. 20미 반상자에 택배비포함 42,000원입니다. 10마리에 택배비포함 25,000원입니다.
전복은 여러 종류가 있지만 선호도가 좋은 大, 中, 小 세종류로 분류하여 판매합니다. 전복 주문은 오후 4시에 마감합니다.
1.. 8~9미 (1kg) 大전복 54,000원 (택배비 4천원 별도) 2..11~12미 (1kg) 中전복 49,000원(택배비 4천원 별도) 3..25미 (1kg) 小전복 36,000원(택배비 4천원 별도) 참고로,, 25미 전복은 생물인 관계로.. 평균 25미 내외로 생각하시면 됩니다. 최저 22~최고 28미까지 될 수 있음을 생각해 주세용~~ 전복을 주문하시기 전에 참고하세요**** 택배비는 2kg 이상을 주문하셔도 한번만 적용되며,, ,, 배송지가 같을경우, 1kg 박스로 합포장시 택배비 4,000원 한번 적용으로 6개까지 묵음배송 가능합니다.
1.. 8~9미 (1kg) 大전복 54,000원 (택배비 4천원 별도)
2..11~12미 (1kg) 中전복 49,000원(택배비 4천원 별도)
3..25미내외 (1kg) 小전복 36,000원(택배비 4천원 별도)
전남 지도 송도위판장에서 경매받은 100프로 국내산,, 100프로 천일염을 사용한 오젓,새우젓을 소개해 드릴께요~ 깨끗하고 싱싱한 오젓 새우는 천일염을 15~20프로 비율로 섞은후 담근 새우젓입니다. 서해안에서 고루 잡히는 젓새우는 잡는 시기에 따라,, 오젓, 육젓, 추젓으로 분류됩니다.^^ 오젓은,,음력 5월에 잡은 새우로 담근 새우젓을 말하고,, 육젓은,,음력 6월에 잡은 새우로 담근 새우젓을 말하고,, 추젓은,, 가을에 잡은 새우로 담근 새우젓을 말하는데.. 추젓은,, 오젓, 육젓보다 씨알이 잘고 무른 단점이 있지만,, 육젓이나, 오젓보다 소금 함량이 10프로정도 적은 장점도 있답니다. 선선한 가을에 잡히니.. 소금을 적게 넣어도 부패하지 않기 때문이랍니다.~ ** 음력 5월에 잡은 새우로 담근 오젓은,, 100프로 국내산 천일염으로 염장하여, 품질을 믿을 수 있고, 시기적으로,,육젓보다 씨알이 좀 잘지만,,최상품으로 구매했습니다. 지도송도 위판장에서 오젓을 경매받아 포장할때,, 맛난 오젓국물을 따로 구매해서 포장하였습니다. 오젓국믈을 넣어야 ,, 장기간 보관해도 맛나고 새우젓 맛도 좋습니다. 오젓을 주문하여 ,, 받으시면, 냉장고에 보관하세요. 숙성되서,,맛이 더 좋아집니다.
새우젓이 일반적으로 그렇지만.. 특히 오젓은 밥반찬으로 그만입니다. ** 고기를 먹을때 깨소금을 살짝 뿌려서 고기와 곁들여 먹어도 맛있고 콩나물 국밥이나, 순두부 국밥에 새우젓(오젓)을 넣어 먹어도 맛있고 여름에 열무김치, 배추김치 ,각종 김치에 넣어도 좋습니다.^^
|
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:06
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:07
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:08
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:18
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:33
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:46
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:47
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:43
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 10:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 11:17
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 11:19
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 11:22
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 13:12
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 13:15
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 13:16
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 13:20
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 14:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 14:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 14:45
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.24 14:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.27 16:31
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.27 16:32
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.27 16:39
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.15.07.28 10:12